- 2
- 0
- 约3.18千字
- 约 13页
- 2026-05-15 发布于山东
- 举报
2026年广东河源招聘国企招聘面试试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.广东省河源市下辖多少个县级行政区?
A.7个
B.8个
C.9个
D.10个
答案:C
2.河源市的主要河流不包括:
A.东江
B.西江
C.北江
D.粤江
答案:B
3.河源市的著名旅游景点不包括:
A.万绿湖
B.霸王谷
C.西湖
D.东江画廊
答案:C
4.河源市的经济发展主要依赖以下哪个产业?
A.农业
B.工业
C.旅游业
D.服务业
答案:B
5.河源市的地理位置位于中国的:
A.东北地区
B.华东地区
C.华南地区
D.西北地区
答案:C
6.河源市的方言主要是:
A.粤语
B.客家话
C.闽南话
D.潮州话
答案:B
7.河源市的成立时间是:
A.1983年
B.1988年
C.1994年
D.2000年
答案:C
8.河源市的最高山峰是:
A.霸王山
B.西华山
C.大雾山
D.七星岭
答案:B
9.河源市的气候类型属于:
A.热带季风气候
B.亚热带季风气候
C.温带季风气候
D.高原气候
答案:B
10.河源市的主要农产品不包括:
A.水稻
B.稻米
C.花生
D.玉米
答案:D
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.河源市的历史文化遗址包括:
A.霸王谷
B.
您可能关注的文档
- 2026年广东护士资格实践能力.doc
- 2026年广东护士资格模拟题含解析.doc
- 2026年广东护士资格模拟题含答案解析.doc
- 2026年广东护士资格模拟题含答案.doc
- 2026年广东护士资格模拟题附答案.doc
- 2026年广东护士资格模拟题word版.doc
- 2026年广东护理试题及答案.doc
- 2026年广东河源招聘中考真题含答案试题及答案.doc
- 2026年广东河源招聘银行招聘真题试题及答案.doc
- 2026年广东河源招聘银行招聘英语试题及答案.doc
- 2026年中国商用厨房微波炉设备智能控温技术分析报告.docx
- 北京市育才学校2025-2026学年高一下学期期中考试数学试卷(含答案).pdf
- 跨学科实践“制作简易杆秤”(教学设计)八年级物理下学期项目化课程案例.docx
- 跨学科实践“制作微型密度计”(教学设计)-八年级物理下学期项目化课程案例.docx
- 2026年旅游智能酒店客房管理系统报告.docx
- 北京市陈经纶中学2025-2026学年高一下学期贯通班期中考试数学试卷(含答案).pdf
- 河北省廊坊市2024-2025学年高二年级上学期期末考试化学试卷2.pdf
- 2025年酒店人脸识别防盗技术报告.docx
- 2025年数字货币市场前景报告.docx
- 北京市陈经纶中学2025-2026学年下学期期中诊断高二年级数学试卷(含答案).pdf
最近下载
- 专题18 阅读理解七选五——五年(2021-2025)高考英语真题专项汇编.docx VIP
- 2026年浙江经济职业技术学院单招《英语》每日一练试卷含完整答案详解【考点梳理】.docx
- 《思想政治教育方法论》PPT课件 2.第十五章《思想政治教育的研究方法》课件 第十五章《思想政治教育的研究方法》.pptx VIP
- 房屋建筑及市政基础设施工程安全检查表.doc VIP
- 仪表系统维护保养计划方案.docx VIP
- 知到智慧树网课创意手工答案.docx VIP
- 2025年中国机场智能行李托运系统用户调研报告_2025年12月.docx VIP
- 2025年-虚拟电厂并网性能测试报告新版.pdf
- 2025年浙江省嘉兴、舟山市中考语文试题卷(含参考答案) .pdf VIP
- 2026年延边职业技术学院单招《英语》试题新版附答案详解.docx
原创力文档

文档评论(0)