- 1
- 0
- 约2.27千字
- 约 13页
- 2026-05-15 发布于北京
- 举报
六上苏教品社试卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.我国国旗的形状是()。
A.正方形
B.长方形
C.三角形
D.五角形
答案:D
2.我国国歌的名称是()。
A.《义勇军进行曲》
B.《中华人民共和国国歌》
C.《进行曲》
D.《爱国歌》
答案:A
3.我国位于哪个大洲?()
A.亚洲
B.非洲
C.欧洲D.北美洲
答案:A
4.我国首都是()。
A.上海
B.北京
C.广州
D.深圳
答案:B
5.我国最长的河流是()。
A.黄河
B.长江
C.珠江
D.淮河
答案:B
6.我国最大的高原是()。
A.青藏高原
B.内蒙古高原
C.黄土高原
D.云贵高原
答案:A
7.我国的主要宗教不包括()。
A.基督教
B.伊斯兰教
C.佛教
D.道教
答案:A
8.我国古代四大发明不包括()。
A.造纸术
B.指南针
C.火药
D.面粉
答案:D
9.我国传统节日不包括()。
A.春节
B.清明节
C.中秋节
D.圣诞节
答案:D
10.我国著名的四大名著不包括()。
A.《红楼梦》
B.《西游记》
C.《水浒传》
D.《聊斋志异》
答案:D
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.我国的基本国体是()。
A.人民民主专政
B.社会主义制度
您可能关注的文档
- 历下期末语文试卷及答案.doc
- 立体几何考试卷子及答案.doc
- 丽江初一考试试卷及答案.doc
- 丽江高一语文试卷及答案.doc
- 丽江期末考试试卷及答案.doc
- 丽江中考试卷化学及答案.doc
- 丽水成人高考试卷及答案.doc
- 连江六校联考试卷及答案.doc
- 连江英语考试卷子及答案.doc
- 连云港市初二试卷及答案.doc
- 2026年中国商用厨房微波炉设备智能控温技术分析报告.docx
- 北京市育才学校2025-2026学年高一下学期期中考试数学试卷(含答案).pdf
- 跨学科实践“制作简易杆秤”(教学设计)八年级物理下学期项目化课程案例.docx
- 跨学科实践“制作微型密度计”(教学设计)-八年级物理下学期项目化课程案例.docx
- 2026年旅游智能酒店客房管理系统报告.docx
- 北京市陈经纶中学2025-2026学年高一下学期贯通班期中考试数学试卷(含答案).pdf
- 河北省廊坊市2024-2025学年高二年级上学期期末考试化学试卷2.pdf
- 2025年酒店人脸识别防盗技术报告.docx
- 2025年数字货币市场前景报告.docx
- 北京市陈经纶中学2025-2026学年下学期期中诊断高二年级数学试卷(含答案).pdf
原创力文档

文档评论(0)