NPT人格测试题及答案.docVIP

  • 11
  • 0
  • 约4.05千字
  • 约 17页
  • 2026-05-24 发布于安徽
  • 举报

NPT人格测试题及答案

一、单项选择题

1.在NPT人格测试中,以下哪个字母代表外向型人格?

A.I

B.E

C.S

D.N

答案:B

2.NPT人格测试中,哪个字母代表直觉型人格?

A.I

B.E

C.S

D.N

答案:D

3.在NPT人格测试中,哪个字母代表感觉型人格?

A.I

B.E

C.S

D.N

答案:C

4.NPT人格测试中,哪个字母代表思维型人格?

A.T

B.F

C.J

D.P

答案:A

5.NPT人格测试中,哪个字母代表情感型人格?

A.T

B.F

C.J

D.P

答案:B

6.NPT人格测试中,哪个字母代表判断型人格?

A.T

B.F

C.J

D.P

答案:C

7.NPT人格测试中,哪个字母代表感知型人格?

A.T

B.F

C.J

D.P

答案:D

8.在NPT人格测试中,ISTJ代表哪种人格类型?

A.内向、感觉、思维、判断

B.外向、感觉、思维、判断

C.内向、直觉、思维、判断

D.外向、直觉、思维、判断

答案:A

9.NPT人格测试中,ENFP代表哪种人格类型?

A.外向、直觉、感觉、感知

B.外向、直觉、思维、判断

C.内向、直觉、感觉、感知

D.内向、直觉、思维、判断

答案:B

10.NPT人格测试中,INTJ代表哪种人格类型?

A.内向、直觉、思维、判断

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档