康复机器人使用要素多选试题库及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.44千字
  • 约 6页
  • 2026-05-25 发布于未知
  • 举报

康复机器人使用要素多选试题库及答案.doc

康复机器人使用要素多选试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.康复机器人使用前需检查?

A.外观B.电量C.两者都要D.两者都不用

答案:C

2.康复训练中,目标设定由谁主导?

A.患者B.医生C.家属D.机器人

答案:B

3.康复机器人操作培训通常针对?

A.患者B.医护人员C.两者都有D.两者都无

答案:C

4.以下哪个不是康复机器人安全使用要点?

A.定期维护B.随意改装C.规范操作D.紧急制动测试

答案:B

5.康复机器人使用时环境要求不包括?

A.温度适宜B.湿度合适C.光线随意D.空间宽敞

答案:C

6.康复机器人参数设置依据是?

A.机器人型号B.患者情况C.医生喜好D.家属要求

答案:B

7.康复机器人使用记录不包括?

A.使用时间B.患者心情C.训练数据D.异常情况

答案:B

8.初次使用康复机器人,患者应?

A.直接开始训练B.先熟悉操作C.自行调整参数D.不用做准备

答案:B

9.康复机器人使用中出现故障应?

A.继续使用B.自行修理C.立即停止D.不管不顾

答案:C

10.康复机

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档