跨医院应急协同要素多选试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.53千字
  • 约 6页
  • 2026-05-25 发布于未知
  • 举报

跨医院应急协同要素多选试题库及答案.doc

跨医院应急协同要素多选试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.跨医院应急协同中,核心的沟通渠道是()

A.电话B.邮件C.专用应急通讯系统D.微信

答案:C

2.跨医院应急协同的首要目标是()

A.提升医院知名度B.救治患者C.降低成本D.锻炼医护人员

答案:B

3.跨医院资源调配的基础是()

A.资源清单B.领导指示C.随机安排D.患者需求

答案:A

4.跨医院应急协同预案制定的关键依据是()

A.过往案例B.专家意见C.领导想法D.医院规模

答案:A

5.快速实现跨医院协同的关键人员是()

A.后勤人员B.协调员C.医生D.护士

答案:B

6.跨医院应急协同信息共享的前提是()

A.网络畅通B.系统兼容C.领导同意D.保密协议

答案:B

7.决定跨医院应急协同效果的根本因素是()

A.设备先进程度B.资金投入C.人员素质D.医院等级

答案:C

8.跨医院应急协同演练的主要目的是()

A.完成任务B.发现问题C.展示成果D.提高知名度

答案:B

9.跨医院应急协同中的指挥架构应()

A.复杂多样B.层级众多C.简洁高效D.

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档