PEP三年级下册英语Unit-3-巩固习题.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约3.09千字
  • 约 5页
  • 2026-05-25 发布于四川
  • 举报

PEP三年级下册英语Unit3巩固习题

一、单项选择题,(总共10题,每题2分)

1.Whatcanyouseeinthepicture?A.AcatB.AdogC.Abird

答案:B

2.Myfatherhasacar.A.IB.YouC.He

答案:C

3.Whatisthis?A.ItsabookB.ItsapenC.Itsanapple

答案:A

4.Ihavetwopencils.A.YouB.HeC.She

答案:A

5.Whereisthebird?A.InthetreeB.OnthetreeC.Underthetree

答案:A

6.Thisismyfriend,Lily.A.HeB.SheC.It

答案:B

7.Whatcoloristheapple?A.RedB.BlueC.Green

答案:A

8.Iliketoeatbananas.A.ApplesB.OrangesC.Bananas

答案:C

9.Thecatissleeping.A.JumpingB.Running

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档