- 3
- 0
- 约1.47千字
- 约 6页
- 2026-06-11 发布于四川
- 举报
2025年计算机考试CompTIA认证考试近5年练习题荟萃附答案
详细内容如下:
一、选择题
1.以下哪项是最常见的网络拓扑结构?
答案:B.星形拓扑
A.环形拓扑
B.星形拓扑
C.扁平拓扑
D.树形拓扑
2.在TCP/IP协议栈中,负责数据传输的协议是?
答案:C.TCP
A.IP
B.UDP
C.TCP
D.HTTP
3.以下哪个命令可以用来查看Linux系统中已安装的软件包?
答案:D.dpkgl
A.rpmqa
B.aptgetinstall
C.yuminstall
D.dpkgl
4.以下哪种加密算法被认为是目前最安全的?
答案:C.AES
A.DES
B.3DES
C.AES
D.RSA
5.在Windows操作系统中,以下哪个命令可以用来查看网络接口的配置信息?
答案:C.ipconfig
A.ping
B.tracert
C.ipconfig
D.nslookup
二、填空题
1.在Linux系统中,文件权限分为______、______和______三种类型。
答案:读、写、执行
2.在TCP/IP协议栈中,IP协议属于______层。
答案:网络层
3.在Windows操作系统中,可以通过______命令查看系统信息。
答案:systeminfo
4.
您可能关注的文档
- 2025年会计职称考试《初级会计实务》章节重难点突破历年真题汇编.docx
- 2025年会计职称考试《初级会计实务》章节重难点突破同步练习题.docx
- 2025年会计职称考试《初级会计实务》章节重难点突破同步训练试题.docx
- 2025年会计职业资格考试试卷及答案.docx
- 2025年会计专业发展能力测试题及答案.docx
- 2025年会议组织与策划师试题及答案.docx
- 2025年计算机编程基础考试题及答案.docx
- 2025年计算机编程入门考试试题及答案.docx
- 2025年计算机编程与算法设计考试试卷及答案.docx
- 2025年计算机操作员考试计算机操作员高级考试近5年真题荟萃附答案.docx
- 2025年计算机考试CompTIA认证考试近5年真题集锦(频考类试题)带答案.docx
- 2025年计算机考试Hibernate考试近5年真题荟萃附答案.docx
- 2025年计算机考试Hibernate考试近5年真题集锦(频考类试题)带答案.docx
- 2025年计算机考试ISTQB认证考试近5年真题集锦(频考类试题)带答案.docx
- 2025年计算机考试ixwPM认证考试近5年真题荟萃附答案.docx
- 2025年计算机考试ixwPM认证考试近5年真题集锦(频考类试题)带答案.docx
- 2025年计算机考试loadrunner考试近5年真题荟萃附答案.docx
- 2025年计算机考试SGUAP资质认证考试近5年真题荟萃附答案.docx
- 2025年计算机考试安全考点试题及答案.docx
- 2025年计算机考试必备技能试题及答案.docx
最近下载
- 二升三年级数学暑假作业完整版25天.pdf VIP
- 2023年苏州市属事业单位招聘考试真题及答案.docx VIP
- 《汉语语法结构分析》教学大纲.pdf VIP
- 颞下颌关节病诊疗临床应用专家共识(2025版).docx VIP
- 平利县水坪重晶石矿产资源开发利用项目环评报告表.doc VIP
- 凤凰出版社2026年度公开招聘笔试试题(含完整答案解析).docx
- 2025年苏州市属事业单位招聘考试试题真题及答案.pdf VIP
- 冀教版七年级的下册数学知识点的总结.doc VIP
- T_CPI 13004-2023 石油钻机和修井机定期检验 推荐做法.docx
- 食品原料學_复习题_个人整理.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)