- 3
- 0
- 约5.88千字
- 约 19页
- 2026-06-11 发布于山东
- 举报
2026年湖北二级建造师专业工程管理与实务含答案解析
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.在工程项目管理中,项目经理的职责不包括以下哪一项?
A.项目目标的制定
B.项目团队的组建
C.项目预算的审批
D.项目进度的监控
答案:C
2.工程项目中的风险识别方法不包括以下哪一种?
A.专家调查法
B.德尔菲法
C.情景分析法
D.静态风险评估法
答案:D
3.在施工质量管理中,以下哪一项不属于质量控制的基本原则?
A.预防为主
B.持续改进
C.全员参与
D.结果导向
答案:D
4.工程项目中的关键路径是指?
A.项目中最长的路径
B.项目中最短的路径
C.项目中最容易的路径
D.项目中最复杂的路径
答案:A
5.在工程项目中,以下哪一项不属于项目管理的五大过程组?
A.启动过程组
B.规划过程组
C.执行过程组
D.运营过程组
答案:D
6.施工合同中,以下哪一项不属于合同的主要内容?
A.合同价款
B.合同工期
C.合同变更
D.合同解除
答案:C
7.在工程项目中,以下哪一项不属于项目干系人?
A.项目发起人
B.项目经理
C.施工单位
D.供应商
答案:B
8.工程项目中的成本控制方法不包括以下哪一种?
A.成本预算
B.成本核算
C.成本分析
D.成本预测
答案:D
9.在施工安全
您可能关注的文档
最近下载
- 数字设计基础与应用(第2版)邓元庆习题答案.docx
- ±800kV直流换流站设计规范.docx VIP
- (4-7章)食品卫生与安全习题答案.docx VIP
- 新22J01 工程做法图集.docx VIP
- COC7th全技能本职人物卡V1.1(增添物价、武器、信誉对应资产)(1).xlsx VIP
- 马克思主义经典著作选读.ppt VIP
- 本科课程教学大纲-《验光学》.pdf VIP
- 【东方-2026研报】包钢股份(600010):首次覆盖:稀土资源再驱动,老牌钢企启新程.pdf VIP
- ±800kV特高压直流输电线路工程“两型三新”设计实施方案.docx VIP
- 沈阳水务集团有限公司招聘笔试真题2024 .pdf
原创力文档

文档评论(0)