河南省二级建造师b证考试试题及答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.9千字
  • 约 9页
  • 2026-06-16 发布于四川
  • 举报

河南省二级建造师b证考试试题及答案.docx

河南省二级建造师b证考试试题及答案

一、选择题(每题2分,共40分)

1.二级建造师执业资格制度属于()制度。

A.国家职业资格证书

B.国家职业技能鉴定

C.国家专业技术职务

D.国家职业资格认证

答案:A

2.以下哪个专业不属于二级建造师执业范围?()

A.建筑工程

B.市政公用工程

C.机电安装工程

D.水利水电工程

答案:D

3.二级建造师考试分为()个科目。

A.2

B.3

C.4

D.5

答案:B

4.在我国,二级建造师执业资格有效期是多少年?()

A.2年

B.3年

C.5年

D.长期

答案:C

5.二级建造师继续教育周期为()年。

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:B

6.以下哪个选项不是二级建造师继续教育的主要形式?()

A.面授培训

B.网络培训

C.自学

D.实践锻炼

答案:C

7.在施工现场,以下哪个人员负责安全生产的全面管理?()

A.项目经理

B.安全主管

C.技术负责人

D.质量主管

答案:A

8.以下哪个选项不是二级建造师职业道德的基本要求?()

A.爱岗敬业

B.诚实守信

C.公平竞争

D.恶意竞争

答案:D

9.以下哪个选项不是施工现场临时用电的“三级配电”系统?()

A.总配电箱

B.分配电箱

C.开关

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档