- 1
- 0
- 约1.13千字
- 约 5页
- 2026-06-19 发布于河南
- 举报
沙丘游戏测试题及答案
一、基础知识与设定(选择题,共20分)
1.在经典即时战略游戏《沙丘2》中,厄拉科斯星球的主要战略资源是什么?
答案:香料。
2.哪个家族在游戏中最初控制着厄拉科斯星球?
答案:哈克南家族。
3.在《沙丘:神圣战争》中,玩家需要收集哪种资源来建造建筑和训练部队?
答案:香料。
4.下列哪种部队单位拥有“狙击”特殊能力,可以远程击杀轻型单位?
答案:狙击手。
5.哪种建筑用于生产突击队并允许他们进行隐身?
答案:突击队兵营。
6.在《沙丘2》中,维修站的主要功能是什么?
答案:维修受损的部队。
7.哪种部队单位拥有“坦克炮”能力,可以造成范围伤害?
答案:坦克。
8.在《沙丘:神圣战争》中,玩家可以通过哪种方式快速获取香料?
答案:开采香料矿。
9.哪个家族拥有“沙虫”作为其标志性单位?
答案:弗雷曼人。
10.在《沙丘2》中,雷达站的主要功能是什么?
答案:显示地图上的敌方单位。
二、游戏机制与战术(简答题,共30分)
1.在《沙丘2》中,部队的等级是如何提升的?
答案:通过战斗积累经验值(XP),经验满后自动升级。
2.简述在《沙丘2》中对抗狙击手部队的有效战术。
答案:利用坦克的炮击或突击队的爆炸能力进行反制,避免让轻型单位单独行动。
3.在《沙丘:神圣战争》中,建造兵营的先后顺序通常是什么?
答案:通常先建造兵营,再建造雷达站或
您可能关注的文档
最近下载
- T∕ZZB 2086-2021 塑料拖链标准规范.docx VIP
- 过程设备设计版(郑津洋)课后习题答案.doc VIP
- 回头再看”百数表“-刘德武.pptx VIP
- 中小学生牛奶配送项目 投标方案.docx
- 2024常州旅游商贸高等职业技术学校工作人员招聘考试真题及答案汇总.docx VIP
- 10kV高压开关柜产品说明.pdf VIP
- 5eDnD_凡戴尔的失落矿坑_模组_中译(二校).pdf VIP
- 深度解析(2026)《SJT 11565-2015声频功率放大器能效限值及能效等级 专业用D类》.pptx VIP
- 常州旅游商贸高等职业技术学校辅导员招聘考试真题2022.docx VIP
- 管线线路迁移保护协议.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)