沙海试题及参考答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.53千字
  • 约 5页
  • 2026-06-19 发布于河南
  • 举报

沙海试题及参考答案

一、选择题(共10题,每题3分,总分30分)

1.在《盗墓笔记》系列中,吴邪为了对抗日益猖獗的汪家,策划并实施的宏大复仇计划被称为?(3分)

答案:沙海计划

2.在沙海篇中,吴邪为了迷惑汪家,制造了“双生子”假象,其中假吴邪的代号是?(3分)

答案:小三爷(或吴邪)

3.沙海篇中,张起灵为了保护吴邪,在沙漠中与汪家精锐部队进行了殊死搏斗,他使用的标志性武器是?(3分)

答案:黑金古刀

4.汪家在沙海篇中的核心据点位于哪里?(3分)

答案:长白山(或青铜门后)

5.吴邪在沙海篇中为了获得对抗汪家的力量,与谁进行了交易并获得了“沙海”地图?(3分)

答案:解雨臣(小花)

6.在沙海篇的结局中,吴邪最终成功铲除了汪家,但他付出了什么代价?(3分)

答案:失去了天真(变得深沉、心机),或者身体受损/精神压力巨大

7.张起灵在沙海篇中的主要任务是?(3分)

答案:保护吴邪,执行吴邪的布局,并最终接替吴邪继续前行

8.沙海篇中,吴邪为了训练黎簇,让他进入古潼京,目的是什么?(3分)

答案:利用黎簇的身体作为容器,通过“双生子”计划来对抗汪家的“沙海”防线

9.汪家首领汪九的最终下场如何?(3分)

答案:被吴邪设计除掉

10.沙海篇中,吴邪与张起灵之间关于“十年之约”

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档