2025年营销安规三种人考试题库(含答案).docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.9千字
  • 约 11页
  • 2026-06-20 发布于四川
  • 举报

2025年营销安规三种人考试题库(含答案).docx

2025年营销安规三种人考试题库(含答案)

1.低压电气工作时,拆开的引线、断开的线头应采取()等遮蔽措施。

A.胶带包裹B.绝缘包裹C.帆布遮盖D.剪断包裹

答案:B

2.作业现场和工作岗位存在的危险因素、防范措施及事故应急措施应告知给()。

A.全体作业人员B.工作负责人C.工作许可人D.工作票签发人

答案:A

3.在带电的低压配电装置上工作时,应采取防止()和单相接地的绝缘隔离措施。

A.相间短路B.感应电伤人C.高空坠落D.物体打击

答案:A

4.工作终结后,工作负责人应及时报告给()。

A.工作许可人B.值班调控人员C.工作票签发人D.运维负责人

答案:A

5.电能计量装置二次回路变动时,严防寄生回路存在,没用的线应()。

A.随意放置B.拆除C.捆好固定D.包裹绝缘

答案:B

6.绝缘手套的预防性试验周期是()。

A.半年一次B.每年一次C.两年一次D.三年一次

答案:A

7.低压装表接电作业时,应先确认(),后接表计。

A.电源相位B.电源电压C.负荷情况D.进出线端

答案:D

8.进入用户供电配电室工作,工作许可人应会同()共同检查现场安全措施。

A.工作票签发人B.工作负责人C.用户电工D.调控人员

答案:B

9.一张工作票中,工作票签发人、工作

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档