- 1
- 0
- 约9.59千字
- 约 59页
- 2026-06-21 发布于中国
- 举报
成都纺织高等专科学校单招考试文化素质《数学》自我提分评估及参考答案详解【培优A卷】
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
2、现存人银行8万元,年利率为2.50%,若采用一年期自动转存业务,则第十年末的本利和为()
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
9、如图:
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:如图:
10、下列图形中,既不是中心对称图形也不是轴对称图形的是()
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:A、是轴对称图形,不是中心对称图形,
您可能关注的文档
- 江苏农牧科技职业学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习题附完整答案详解【有一套】.docx
- 汕头职业技术学院单招考试文化素质《数学》通关考试题库带答案详解(突破训练).docx
- 毕节医学高等专科学校单招考试文化素质《数学》试题预测试卷附参考答案详解【能力提升】.docx
- 正德职业技术学院单招考试文化素质《数学》考试彩蛋押题(精华版)附答案详解.docx
- 桂林师范高等专科学校单招考试文化素质《数学》全真模拟模拟题【综合卷】附答案详解.docx
- 杭州职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习试题带答案详解(A卷).docx
- 朔州师范高等专科学校单招考试文化素质《数学》测试卷(历年真题)附答案详解.docx
- 昭通卫生职业学院单招考试文化素质《数学》题库检测试题打印【精选题】附答案详解.docx
- 日照航海工程职业学院单招考试文化素质《数学》考试彩蛋押题含答案详解【新】.docx
- 新疆能源职业技术学院单招考试文化素质《数学》高分题库及参考答案详解【培优B卷】.docx
- 河北省遵化一中2026届高三下学期第二次周考历史试题含解析.doc
- 2026年重庆市万州龙驹中学招生全国统一考试(江苏卷)模拟历史试题含解析.doc
- 2026年西藏自治区林芝市第二高级中学高三下学期3月质量检测试题历史试题试卷含解析.doc
- 广东省东莞市光明中学2026年校高三下学期3月阶段性检测试题历史试题含解析.doc
- 黑龙江省鸡西市重点中学2026届招生全国统一考试4月(二诊)调研测试卷(康德版)历史试题含解析.doc
- 新疆克拉玛依市北师大克拉玛依附中2026届高三下学期第一次统一考试历史试题理试题含解析.doc
- 2026届浙江省富阳市第二中学高三高考历史试题系列模拟卷(10)含解析.doc
- 福建省永春第一中学2026届普通高中招生选考科目考试试题含解析.doc
- 山东省济南市历城二中2026届高三下第二阶段性考试历史试题理试题含解析.doc
- 巴中市恩阳区2026年医疗卫生辅助岗人员招募的(13人)考试备考试题及答案解析.docx
最近下载
- HIGEN 海坚FDA7000伺服驱动器用户手册.pdf
- GB/T 21558-2025建筑绝热用硬质聚氨酯泡沫塑料.pdf
- 2026年考研数学一真题及答案解析.pdf VIP
- 高速公路改扩建工程交通组织设计规范.docx VIP
- 护理垂直管理体系及实施方案.docx VIP
- 2026版中级卫生职称-主治中医-中医皮肤与性病学(中级)[代码:339]历年参考题库含答案解析5套.docx VIP
- 城市道路照明设计标准CJJ45最新版实施指南.docx VIP
- WI-HR-01-006反腐败反贿赂管理制度.pdf VIP
- 西方音乐史问答题(带答案的).doc
- 2026及未来5年建筑装饰铝单板项目可行性研究报告.docx
原创力文档

文档评论(0)