- 3
- 0
- 约8.69千字
- 约 59页
- 2026-06-24 发布于宁夏
- 举报
2026年辽阳职业技术学院单招考试文化素质《数学》通关题库最新附答案详解
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
4、若有一等差数列,前九项和为54,且第一项、第四项、第七项的和为36,则此等差数列的公差为何?()
A.-6
B.-3
C.3
D.6
答案:A
解析:这道题考查等差数列的知识。前九项和为54,根据等差数列求和公式可得中间项(第五项)为6。又知第一项、第四项、第七项的和为36,平均为12,而第五项为6,相邻两项差值相同,即公差导致的差异。由此可推出公差为-6。
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
您可能关注的文档
- 2026年长白山职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺测试卷及参考答案详解(黄金题型).docx
- 2026年长沙电力职业技术学院单招考试文化素质《数学》高频难、易错点题及参考答案详解(达标题).docx
- 2026年长江艺术工程职业学院单招考试文化素质《数学》考试历年机考真题集带答案详解(基础题).docx
- 2026年重庆资源与环境保护职业学院单招考试文化素质《数学》考试黑钻押题(有一套)附答案详解.docx
- 2026年重庆科创职业学院单招考试文化素质《数学》试题预测试卷附完整答案详解(全国通用).docx
- 2026年重庆文理学院单招考试文化素质《数学》综合提升测试卷含答案详解【典型题】.docx
- 2026年重庆对外经贸学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习试题附答案详解(培优).docx
- 2026年重庆医药高等专科学校单招考试文化素质《数学》模考模拟试题附完整答案详解【历年真题】.docx
- 2026年重庆三峡医药高等专科学校单招考试文化素质《数学》通关考试题库(完整版)附答案详解.docx
- 2026年郑州铁路职业技术学院单招考试文化素质《数学》题库试题及参考答案详解(考试直接用).docx
原创力文档

文档评论(0)