- 2
- 0
- 约5.69千字
- 约 16页
- 2026-06-26 发布于四川
- 举报
2026年农贸市场消防安全管控试题库及答案
一、单项选择题
1.2026年实施的《农贸市场消防安全管理规范》要求,农贸市场内经营易燃易爆危化品的摊位,与明火作业区域的最小防火间距是()
A.5米B.8米C.10米D.15米
答案:C
2.根据《人员密集场所消防安全管理》(GB6544-2023)要求,建筑面积2000㎡以下的农贸市场,消防控制室值班人员最少配置数量为()
A.每班1人B.每班2人C.共2人D.共4人
答案:B
3.农贸市场水产区使用的低温制冷设备,其电气线路应至少每()进行一次绝缘检测?
A.季度B.半年C.1年D.2年
答案:B
4.农贸市场内熟食加工区使用的明火灶具,其输气软管最长使用期限不得超过()
A.6个月B.1年C.18个月D.2年
答案:C
5.农贸市场内电动自行车集中停放充电区域与市场主体建筑的防火间距不应小于()
A.3米B.6米C.10米D.15米
答案:B
6.农贸市场消防通道的净宽度和净空高度均不应小于()
A.3mB.3.5mC.4mD.4.5m
答案:C
7.农贸市场内临时动火作业需办理动火许可证,许可证有效期最长不超过()
A.8小时B.24小时C.3天D.7天
答案:A
8.建筑面积大于()的农贸市场应设置火灾自动报警系统?
A.500㎡B.1000㎡C.1500㎡D.2000㎡
答案:
您可能关注的文档
- 2026年机械加工设备安全警示标识试题及答案.docx
- 2026年基层党建宣传台账填写知识试题及答案.docx
- 2026年基层党员主题党日活动测验试题及答案.docx
- 2026年基层流调流行病学专业试题库及答案.docx
- 2026年基层网格安全隐患排查知识试题及答案.docx
- 2026年基层卫生院护理基础试题(附答案).docx
- 2026年基层信访积案化解测验试题及答案.docx
- 2026年基层政务服务窗口礼仪测验试题及答案.docx
- 2026年基坑临边安全警示标牌使用试题及答案.docx
- 2026年基坑坍塌应急处置安全知识试题及答案.docx
- 2026年云计算架构师考试题库(附答案和详细解析)(0526).docx
- 2026年陕西省新高考生物全程三轮复习规划及备考指南 (2).docx
- 社保缴费比例调整的影响与应对.docx
- 2026年陕西省新高考生物全程三轮复习规划及备考指南.docx
- 实习关系与劳动关系的区分.docx
- 2026年陕西省新高考生物三轮全程精细化复习规划(含考点考频、真题精讲、备考策略、心理疏导).docx
- 食品安全侵权责任与赔偿.docx
- 2026年汕头新高考生物全程三轮复习规划及备考指南.docx
- 2026年上海新高考生物全程三轮复习规划(考点统计+真题精讲+备考策略+心理指导).docx
- 2026年绍兴新高考生物全程三轮复习规划及备考指南.docx
最近下载
- 反霍尔-佩奇现象的多尺度机制与材料体系.docx VIP
- 市政施工天然气应急预案范文.docx VIP
- (高清版)DB52∕T 1238-2017 无公害台湾泥鳅商品鳅池塘养殖技术规范.pdf VIP
- [国家开放大学电大《医药商品营销实务》2025-2026期末试题及答案(试卷代号:2624)].doc VIP
- 2022年国家开放大学电大《医药商品营销实务》2027-2028期末试题及答案(试卷代号:2624).pdf VIP
- 探索Clec9a亲和肽:从筛选到靶向树突状细胞的免疫活性突破.docx
- 《生物刺激剂 微生物类脂》.pdf VIP
- 国家开放大学电大《医药商品营销实务》2025-2026期末试题及答案.docx VIP
- DCS应急故障处理操作卡.docx VIP
- 国家开放大学电大《医药商品营销实务》2031-2032期末试题及答案(试卷代.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)