- 2
- 0
- 约1.06万字
- 约 56页
- 2026-06-26 发布于宁夏
- 举报
2025年驻马店职业技术学院单招考试文化素质《数学》预测复习含完整答案详解(名师系列)
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.{(1,2)}
B.{1,2}
C.{(2,1)}
D.{(-1,-2)}
答案:A
解析:
2、A.(0,-2)
B.(2,0)
C.(-2,0)
D.(0,2)
答案:B
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
4、A.1
B.2
C.5
D.3
答案:D
解析:其实就是代入,当x=2,代入得出一个式子,当x=1/2,代入得出一个式子,两式子消减之后就得到想要的数据。
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
8、已知直线l:3x-y+6=0,则直线l在x轴上的截距是()
A.1
B.-2
C.-1
D.2
答案:B
解析:这道题考查直线在x轴上截距的计算。直线在x轴上
您可能关注的文档
- 2026年人教版小学一年级上册科学期末考试真题及完整答案详解(易错题).docx
- 2026年云南林业职业技术学院单招考试文化素质《数学》考试综合练习附完整答案详解【名校卷】.docx
- 2026年云南交通职业技术学院单招考试文化素质《数学》过关检测试卷(名师推荐)附答案详解.docx
- 2026年乌兰察布职业学院单招考试文化素质《数学》常考点试卷附参考答案详解【达标题】.docx
- 2026年中山火炬职业技术学院单招考试文化素质《数学》模拟试题附答案详解【突破训练】.docx
- 2026年上海电力大学单招考试文化素质《数学》能力提升B卷题库及答案详解【全国通用】.docx
- 2026年上海建桥学院单招考试文化素质《数学》综合提升测试卷附参考答案详解(基础题).docx
- 2026年上海对外经贸大学单招考试文化素质《数学》能力提升B卷题库含答案详解(基础题).docx
- 2026年三峡电力职业学院单招考试文化素质《数学》预测复习及参考答案详解【能力提升】.docx
- 2025年齐齐哈尔高等师范专科学校单招考试文化素质《数学》模考模拟试题含完整答案详解【夺冠系列】.docx
原创力文档

文档评论(0)