面试题 座右铭真题及答案.docxVIP

  • 4
  • 0
  • 约2.79千字
  • 约 6页
  • 2026-06-28 发布于湖南
  • 举报

面试题座右铭真题及答案

一、单项选择题

1.座右铭的核心作用是()

A.装饰B.激励自己C.记录心情D.展示个性

答案:B

2.下列哪句更适合作为座右铭()

A.今天天气真好B.努力就会成功C.随便逛逛D.吃了睡睡了吃

答案:B

3.座右铭通常是()

A.随意想到的B.长辈要求的C.经过深思熟虑选定的D.抄袭别人的

答案:C

4.座右铭一般体现个人的()

A.外貌特征B.兴趣爱好C.人生追求D.家庭背景

答案:C

5.好的座右铭能给人带来()

A.压力B.动力C.烦恼D.困惑

答案:B

6.座右铭与个人目标的关系是()

A.毫无关联B.相互冲突C.紧密相连D.偶尔有关

答案:C

7.以下关于座右铭说法正确的是()

A.可以经常更换B.一旦确定就不能改C.无所谓对错D.必须高大上

答案:A

8.座右铭能帮助我们在困难时()

A.逃避B.坚持C.放弃D.抱怨

答案:B

9.从座右铭能看出一个人的()

A.身高B.性格C.视力D.籍贯

答案:B

10.选择座右铭主要依据()

A.流行趋势

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档