- 3
- 0
- 约9.7千字
- 约 59页
- 2026-06-30 发布于宁夏
- 举报
2024年广西幼儿师范高等专科学校单招考试文化素质《数学》模考模拟试题(考点提分)附答案详解
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
2、A.(1,+∞)
B.(-1,+∞)
C.(-∞,1]
D.(-∞,-1)
答案:C
解析:抛物线方程,开口向上,所以左侧为单调递减,在算出定点坐标,x值则为该区间最大1.
3、A.充分不必要条件
B.必要不充分条件
C.充要条件
D.既不充分也不必要条件
答案:C
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
9、下列图不是轴对称图形的是()
A.圆
B.正方形
C.直角三角形
D.等腰三角形
答案:C
解析:这道题考查轴对称图形的概
您可能关注的文档
- 2024年杨凌职业技术学院单招考试文化素质《数学》模拟试题含答案详解(研优卷).docx
- 2024年晋城职业技术学院单招考试文化素质《数学》经典例题(名师系列)附答案详解.docx
- 2024年无锡工艺职业技术学院单招考试文化素质《数学》考试历年机考真题集及完整答案详解【夺冠】.docx
- 2024年新疆生产建设兵团兴新职业技术学院单招考试文化素质《数学》通关题库及参考答案详解【夺分金卷】.docx
- 2024年抚州职业技术学院单招考试文化素质《数学》检测卷附参考答案详解【精练】.docx
- 2024年成都艺术职业大学单招考试文化素质《数学》高频难、易错点题附参考答案详解【综合题】.docx
- 2024年成都外国语学院单招考试文化素质《数学》全真模拟模拟题(满分必刷)附答案详解.docx
- 2024年徽商职业学院单招考试文化素质《数学》综合提升测试卷及完整答案详解(夺冠系列).docx
- 2024年张家界航空工业职业技术学院单招考试文化素质《数学》测试卷带答案详解(模拟题).docx
- 2024年廊坊燕京职业技术学院单招考试文化素质《数学》预测复习含答案详解(新).docx
原创力文档

文档评论(0)