高频精选:东航笔试考试题库及答案.docVIP

  • 5
  • 0
  • 约2.21千字
  • 约 9页
  • 2026-07-02 发布于广东
  • 举报

高频精选:东航笔试考试题库及答案.doc

高频精选:东航笔试考试题库及答案

本文档通过对本行业近年真实笔试真题系统梳理,精选汇总高频出现的核心笔试题,附详细解析与标准答案,覆盖笔试全考点重难点,助您高效刷题、精准提分,顺利通过笔试考核。

单项选择题(每题2分,共10题)

1.东航的企业精神是?

A.严谨、科学、团结、奉献

B.安全、正点、精致、温馨

C.激情、创新、超越、奋进

D.诚信、责任、创新、共赢

答案:A

2.东航机队主要使用的飞机制造商不包括?

A.波音

B.空客

C.庞巴迪

D.商飞

答案:C

3.东航的服务品牌是?

A.东方万里行

B.易享服务

C.凌燕服务

D.幸福之旅

答案:C

4.东航总部位于?

A.北京

B.上海

C.广州

D.深圳

答案:B

5.以下哪个不是东航的航线?

A.上海-纽约

B.北京-东京

C.广州-悉尼

D.成都-曼谷

答案:无正确选项

6.东航航班号以什么开头?

A.MU

B.CA

C.CZ

D.HU

答案:A

7.东航在哪个年份成立?

A.1988

B.1992

C.1997

D.2002

答案:A

8.东航的常旅客计划是?

A.东方万里行

B.金鹏俱乐部

C.知音卡

D.凤凰知音

答案:A

9.东航的标志是?

A.燕子

B.孔雀

C.雄鹰

D.鸽子

答案:A

1

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档