- 2
- 0
- 约2.04千字
- 约 6页
- 2026-07-03 发布于未知
- 举报
茄子门茄坐果期管理试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.门茄坐果期适宜的温度是()
A.15-20℃B.20-25℃C.25-30℃
答案:B
2.门茄坐果期土壤湿度应保持在()
A.50%-60%B.60%-70%C.70%-80%
答案:C
3.门茄坐果期需肥特点是()
A.以氮肥为主B.以磷肥为主C.氮磷钾均衡
答案:C
4.门茄坐果期发现徒长,应采取()
A.多浇水B.摘心C.增施氮肥
答案:B
5.为提高门茄坐果率,可采用()
A.激素处理B.大量浇水C.不通风
答案:A
6.门茄坐果期光照时长一般需()
A.6-8小时B.8-10小时C.10-12小时
答案:C
7.门茄坐果期常见的病害是()
A.白粉病B.灰霉病C.霜霉病
答案:B
8.门茄坐果期整枝主要是去除()
A.侧枝B.主枝C.老叶
答案:A
9.门茄坐果期浇水频率一般是()
A.每天一次B.3-5天一次C.7-10天一次
答案:B
10.门茄坐果期施肥浓度应()
A.高浓度B.低浓度C.随意
答案:B
二、多项选择题(每题
您可能关注的文档
最近下载
- 2026离婚起诉状(最新版).docx
- 麦克维尔WPS2402C安装操作维护手册中文V01.doc
- 2023年河北科技大学网络工程专业《操作系统》科目期末试卷A(有答案).docx VIP
- 食堂模板大跨度模板工程施工设计方案.docx VIP
- 2026年陕西西安市中考数学试题(附答案).docx VIP
- 拜占庭皇家卫队 925-1025 近卫军与皇家卫队.pdf
- 精品解析:2026年陕西省西安市部分校初中学业水平考试语文试题(原卷版).docx VIP
- 2025年河北科技大学计算机科学与技术专业《操作系统》科目期末试卷及答案.docx VIP
- 《输电线路砍伐通道树木》培训课件.ppt VIP
- JB-LGZ2-FS5116火灾报警控制器(联动型)使用说明书.pdf
原创力文档

文档评论(0)