2026年浙江宁波选调事业单位职业能力倾向测验附答案试题及答案.docVIP

  • 5
  • 0
  • 约2.54千字
  • 约 10页
  • 2026-07-04 发布于山东
  • 举报

2026年浙江宁波选调事业单位职业能力倾向测验附答案试题及答案.doc

2026年浙江宁波选调事业单位职业能力倾向测验附答案试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.以下哪个选项是可再生能源?

A.煤炭

B.石油

C.太阳能

D.天然气

答案:C

2.中国的“一带一路”倡议不包括以下哪个国家?

A.俄罗斯

B.印度

C.土耳其

D.越南

答案:B

3.在计算机编程中,以下哪种数据结构是先进先出(FIFO)?

A.栈

B.队列

C.树

D.图

答案:B

4.以下哪个选项是牛顿第二定律的表达式?

A.F=ma

B.E=mc2

C.F=G(m?m?)/r2

D.PV=nRT

答案:A

5.以下哪个化学元素符号代表氧?

A.O

B.C

C.N

D.H

答案:A

6.在经济学中,以下哪种情况会导致供给曲线向左移动?

A.成本下降

B.技术进步

C.需求增加

D.生产要素价格上升

答案:D

7.以下哪个选项是地球的大气层主要成分?

A.氧气和氮气

B.氢气和氦气

C.二氧化碳和氖气

D.氧气和氩气

答案:A

8.在生物学中,以下哪种细胞分裂方式用于产生生殖细胞?

A.有丝分裂

B.减数分裂

C.无丝分裂

D.花生分裂

答案:B

9.以下哪个选项是法国的首都?

A.柏林

B.马德里

C.巴黎

D.罗马

答案:C

10.在数学中,以下哪个符号代

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档