- 2
- 0
- 约9.39千字
- 约 57页
- 2026-07-04 发布于宁夏
- 举报
湖南外国语职业学院单招考试文化素质《数学》常考点试卷及答案详解【历年真题】
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:这考察的是向量计算。
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
3、下列银行标志中,既不是中心对称图形也不是轴对称图形的是()
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:A、是轴对称图形,也是中心对称图形,故A选项不合题意;
B、是轴对称图形,不是中心对称图形,故B选项不合题意;
C、是轴对称图形,也是中心对称图形.故C选项不合题意;
D、不是轴对称图形,也不是中心对称图形,故D选项符合题意;
故选:D.
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:偶函数
您可能关注的文档
- 甘肃能源化工职业学院单招考试文化素质《数学》能力提升B卷题库附答案详解【名师推荐】.docx
- 甘孜职业学院单招考试文化素质《数学》题库试题含答案详解【实用】.docx
- 燕京理工学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习试题及答案详解【最新】.docx
- 烟台汽车工程职业学院单招考试文化素质《数学》检测卷(培优B卷)附答案详解.docx
- 濮阳职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习及完整答案详解【全优】.docx
- 潍坊工程职业学院单招考试文化素质《数学》真题及完整答案详解.docx
- 漳州卫生职业学院单招考试文化素质《数学》试题含完整答案详解【全国通用】.docx
- 滁州城市职业学院单招考试文化素质《数学》题库检测试题打印【全国通用】附答案详解.docx
- 湖州职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺测试卷带答案详解(培优).docx
- 湖南铁路科技职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习及答案详解【全国通用】.docx
- 2026年冀教版(三起)(新教材)小学英语四年级下册期末综合测试卷及答案(2套).pdf
- 2026年统编版小学语文二年级下册期末字词专项复习卷含答案.pdf
- 2026年外研版(三起)版小学英语六年级下册期末综合测试卷及答案.docx
- 2026年人教PEP版(一起)(新教材)小学英语一年级下册期末综合测试卷及答案(2套).pdf
- 2026年北京版小学数学六年级下册期末综合测试卷及答案.docx
- 2026年冀教版(三起)小学英语五年级下册期末质量检测卷及答案.pdf
- 2026年北师大版小学小升初数学模拟检测卷附答案.pdf
- 2026年人教新起点版小学英语六年级下册期末综合测试卷及答案(2套).pdf
- 2026年青岛版小学数学五年级下册期末综合测试卷及答案.docx
- 2026年人教新起点版小学英语五年级下册期末学情自测卷及答案.docx
原创力文档

文档评论(0)