宁夏回族自治区固原市2026年高一入学英语分班考试真题含答案.docxVIP

  • 4
  • 0
  • 约2.92千字
  • 约 7页
  • 2026-07-04 发布于四川
  • 举报

宁夏回族自治区固原市2026年高一入学英语分班考试真题含答案.docx

宁夏回族自治区固原市2026年高一入学英语分班考试练习题含答案

听力部分:

一、听录音,选择正确的答案。

1.A)Heisateacher.

B)Heisadoctor.

C)Heisastudent.

答案:C

2.A)Shelikesapples.

B)Shelikesbananas.

C)Shelikesoranges.

答案:A

3.A)Theyareplayingsoccer.

B)Theyareplayingbasketball.

C)Theyareplayingvolleyball.

答案:B

4.A)Itssunny.

B)Itscloudy.

C)Itsraining.

答案:C

二、听录音,完成下列句子。

5.Theboyis_______.

答案:eatingbreakfast

6.Thegirlis_______.

答案:readingabook

7.Themanis_______.

答案:drinkingcoffee

8.Thewomanis_______.

答案:writingaletter

阅读理解部分:

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档