- 4
- 0
- 约9.24千字
- 约 59页
- 2026-07-04 发布于宁夏
- 举报
福州软件职业技术学院单招考试文化素质《数学》自我提分评估标准卷附答案详解
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
2、A.-2
B.1
C.-2或1
D.2或-1
答案:C
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
4、在三边分别为下列长度的三角形中,哪些不是直角三角形()
A.5,13,12
B.2,3,√5
C.4,7,5
D.1,√2,√3
答案:C
解析:两边之和的平方不等于第三边的平方。
A:5^2+12^2=13^2为直角三角形
同理得B、C、D
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
7、A.4
B.5
C.3
D.0
答案:B
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
9、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:根据分层抽样的定义,可以知道男生共抽取32人,女生共抽
您可能关注的文档
- 科教版2026小学一年级上册科学期末考试模拟卷(巩固)附答案详解.docx
- 科教版2026小学一年级上册科学期末考试模拟卷完整附答案详解.docx
- 科教版2026小学一年级上册科学期末考试模拟卷及答案详解(典优).docx
- 福建艺术职业学院单招考试文化素质《数学》过关检测试卷(轻巧夺冠)附答案详解.docx
- 福建理工大学单招考试文化素质《数学》全真模拟模拟题及参考答案详解【黄金题型】.docx
- 福建卫生职业技术学院单招考试文化素质《数学》模拟试题附答案详解【夺分金卷】.docx
- 福州外语外贸学院单招考试文化素质《数学》题库试题含答案详解(新).docx
- 石家庄邮电职业技术学院单招考试文化素质《数学》高频难、易错点题及答案详解(典优).docx
- 石家庄理工职业学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习及答案详解(夺冠).docx
- 白城医学高等专科学校单招考试文化素质《数学》练习题带答案详解AB卷.docx
最近下载
- 最新2024人教版七年级数学上册全册教案.doc VIP
- 临床危重患者早期识别及处理.pptx
- GB《石油化工可燃气体和有毒气体检测报警设计规范》.doc VIP
- 史上最全常用检验项目及其临床意义(医生必备良册).pptx VIP
- 高速公路养护作业安全培训详细内容.pdf VIP
- 临床医师“三基”考试题库精神病与精神卫生学.docx VIP
- 医疗机构医疗质量安全核心制度实施细则最新版.docx
- 成都市大邑县六年级下册数学期末测试卷审定版.docx VIP
- 2026年四川成都市中考地理真题试卷(试卷+解析).pdf VIP
- (人教版)中考物理一轮复习专题复习——九年级全册填空题(含答案详解).docx
原创力文档

文档评论(0)