- 2
- 0
- 约1.01万字
- 约 57页
- 2026-07-04 发布于宁夏
- 举报
湖北黄冈应急管理职业技术学院单招考试文化素质《数学》试题预测试卷附参考答案详解【轻巧夺冠】
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、过空间三个不同的点,可以确定平面的个数是()
A.0
B.1
C.无数
D.1或无数个平面
答案:D
解析:这道题考查空间几何中平面的确定知识。空间中三个不同的点,如果共线,能确定无数个平面;若不共线,则能确定一个平面。所以过空间三个不同的点,可以确定平面的个数是1或无数个,答案选D。
2、A.18
B.27
C.36
D.45
答案:C
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
8、如图:
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:等差数列的前n项和公式为Sn=n/2*(
您可能关注的文档
- 琼台师范学院单招考试文化素质《数学》全真模拟模拟题及完整答案详解【夺冠系列】.docx
- 焦作师范高等专科学校单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习带答案详解(实用).docx
- 烟台城市科技职业学院单招考试文化素质《数学》练习题含答案详解【培优B卷】.docx
- 濮阳石油化工职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺测试卷含完整答案详解(精选题).docx
- 漳州科技学院单招考试文化素质《数学》综合提升测试卷【最新】附答案详解.docx
- 滁州职业技术学院单招考试文化素质《数学》考试历年机考真题集(有一套)附答案详解.docx
- 湖南机电职业技术学院单招考试文化素质《数学》每日一练试卷精选附答案详解.docx
- 湖南工业职业技术学院单招考试文化素质《数学》试卷及参考答案详解(完整版).docx
- 湖南体育职业学院单招考试文化素质《数学》能力检测试卷及参考答案详解(满分必刷).docx
- 湖北省单招考试文化素质《数学》预测复习及完整答案详解【全国通用】.docx
最近下载
- 电力系统调度运行操作规程.docx VIP
- (正式版)DB42∕T 2507-2026 《受污染耕地安全利用项目实施规范》.pdf VIP
- 2026生态环境法典第二编污染防治第三分编水污染防治原文逐条学习课件.pptx
- 2026生态环境法典第二编污染防治第六分编固体废物污染防治原文逐条学习课件.pptx
- 船舶舵系设备智能化升级项目可行性研究报告.docx
- The Sex Lives of College Girls《大学女生的性生活(2021)》第一季第四集完整中英文对照剧本.docx VIP
- 基业长青精品管理.ppt VIP
- 急危重症外科护理关键技术与管理策略题库及答案-2025年华医网继续教育.docx VIP
- (华医网国家级3分)儿科护理前沿进展与临床实践拓展答案.docx VIP
- 经外周静脉置入中心静脉导管(PICC)及输液港临床案例分析 题库答案-2026年华医网继续教育.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)