- 1
- 0
- 约3.94千字
- 约 20页
- 2026-07-05 发布于宁夏
- 举报
-
2026年安徽考研数学考试题库及参考答案
考试时间:180分钟满分:150分
一、选择题(40题)
(1)设f(x)=x
A.0
B.1
C.2
D.不存在
答案:C
解析:由于x≠1,化简得f(
(2)若f(x)
A.f(x)
B.f(x)
C.f(x)
D.f(x)
答案:A
解析:根据可导性和连续性的关系,函数在可导点一定连续,故选A。
(3)设y=ln
A.cos
B.sin
C.cos
D.sin
答案:A
解析:使用链式法则,导数为11+sin
(4)若函数f(x)在点x
A.x=
B.x=
C.x=
D.x=
答案:B
解析:导数为零点为驻点,但不一定为极值点,故选B。
(5)设f(x
A.x
B.x
C.1
D.x
答案:C
解析:使用商法则,f(
(6)设y=x3
A.x
B.x
C.x
D.x
答案:B
解析:求导得y=3x2-6x,令y=0,解得x=0
(7)若f(x)
A.f(
B.f(
C.f(
D.f(
答案:A
解析:根据极值定理,连续函数在闭区间上一定取得最大值和最小值,故选A。
(8)设f(x)为连续函数,且
A.3
B.6
C.1
D.2
答案:B
解析:积分线性性质,∫0
(
您可能关注的文档
最近下载
- 《实验室组织与管理》课程标准.docx VIP
- 基于不同生产可能集假定的Malmquist生产力指数共同前沿面方法.pdf VIP
- 公路水运工程生产安全重大事故隐患判定标准考试试卷试题及参考答案.docx VIP
- 《实验室组织与管理》课程标准.doc VIP
- 土石方场平工程施工组织设计.pdf VIP
- TCAICI 88-2024 信息通信工程建设安全风险分级管控和隐患排查治理通用要求.pdf VIP
- 中山职业技术学院-《实验室组织与管理》课程标准.doc VIP
- 《实验室组织与管理》课程标准.docx VIP
- 2、2025年公路水运工程重大事故隐患判定标准课件.pptx VIP
- 夏季安全防洪防汛小知识PPT.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)