- 0
- 0
- 约2.21千字
- 约 6页
- 2026-07-06 发布于广东
- 举报
国家储备林建设标准试题库之抚育周期报告评估报告试题库及答案?
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.国家储备林抚育周期通常以()为参考确定。
A.树木生长阶段B.市场需求C.政策要求
答案:A
2.评估报告中对木材质量的评估不包括()。
A.纹理B.密度C.颜色
答案:C
3.国家储备林抚育周期起始于()。
A.造林后B.幼林期末C.中龄林期
答案:A
4.储备林评估报告数据来源不包括()。
A.实地调查B.专家猜测C.历史资料
答案:B
5.以下不属于抚育周期确定因素的是()。
A.树种特性B.当地习俗C.经营目标
答案:B
6.评估报告重点关注森林的()。
A.生态价值B.景观价值C.木材生产能力
答案:C
7.国家储备林抚育间隔期一般为()年。
A.1-2B.3-5C.6-8
答案:B
8.抚育周期报告需考虑的自然因素是()。
A.病虫害情况B.人工成本C.交通条件
答案:A
9.评估报告编制主体通常是()。
A.林农B.专业机构C.政府部门
答案:B
10.确定抚育周期时不考虑()。
A.资金预算B.林分郁闭度C.林地所有权
答案:C
二、多项选
您可能关注的文档
- 骨科康复治疗要素多选试题库及答案.doc
- 骨科手术护理规范单选试题库及答案.doc
- 骨科植入材料安全性要素多选试题库及答案.doc
- 骨髓炎抗感染效果判断试题库及答案.doc
- 骨折X线诊断准确性判断试题库及答案.docx
- 骨折诊疗规范单选试题库及答案.doc
- 骨质疏松X线诊断要素多选试题库及答案.docx
- 骨质疏松防控效果判断试题库及答案.doc
- 骨质疏松筛查与补钙干预流程简答试题库及答案.doc
- 骨肿瘤诊断准确性判断试题库及答案.doc
- 国家储备林建设标准试题库之抚育周期报告评估试题库及答案.doc
- 国家储备林建设标准试题库之抚育周期报告试题库及答案.doc
- 国家储备林建设标准试题库之抚育周期标准试题库及答案.doc
- 国家储备林建设标准试题库之密度调整试题库及答案.doc
- 国家储备林建设标准试题库之密度调整效果评估报告试题库及答案.doc
- 国家储备林建设标准试题库之密度调整效果试题库及答案.doc
- 国家储备林建设标准试题库之苗木规格检测评估报告试题库及答案.doc
- 国家储备林建设标准试题库之苗木规格检测试题库及答案.doc
- 国家储备林建设标准试题库之苗木规格评估报告评估试题库及答案.doc
- 国家储备林建设标准试题库之苗木规格评估报告试题库及答案.doc
原创力文档

文档评论(0)