国有林场经营管理办法实施应用试题库及答案​.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.34千字
  • 约 6页
  • 2026-07-06 发布于广东
  • 举报

国有林场经营管理办法实施应用试题库及答案​.doc

国有林场经营管理办法实施应用试题库及答案?

单项选择题(每题2分,共10题)

1.国有林场的性质是()

A.事业单位B.企业单位C.行政单位

答案:A

2.国有林场森林资源归()所有。

A.林场职工B.国家C.集体

答案:B

3.国有林场主要任务不包括()

A.木材生产B.生态保护C.商业开发

答案:C

4.国有林场的经营方针是()

A.以林为主B.全面发展C.以上都是

答案:C

5.国有林场林权登记发证机关是()

A.林场B.县级以上人民政府C.林业厅

答案:B

6.国有林场森林经营方案每()年编制或修订一次。

A.5B.10C.15

答案:B

7.国有林场新造林地一般抚育()次。

A.1B.2C.3

答案:C

8.国有林场森林采伐限额依据()确定。

A.蓄积量B.面积C.林龄

答案:A

9.国有林场主要收入来源是()

A.财政拨款B.木材销售C.旅游收入

答案:A

10.国有林场场长任期一般为()年。

A.3B.5C.7

答案:B

多项选择题(每题2分,共10题)

1.国有林场的主要功能有()

A.生态服务B.生产经营C.科研示范D

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档