- 2
- 0
- 约1.07千字
- 约 5页
- 2026-07-05 发布于四川
- 举报
2024年成都市第七人民医院招聘练习题含答案
一、选择题
1.成都市第七人民医院成立于哪一年?
A.1958年
B.1960年
C.1970年
D.1980年
答案:A
2.成都市第七人民医院是一所综合性医院,以下哪个科室不是其特色科室?
A.心脏内科
B.骨科
C.儿科
D.眼科
答案:D
3.成都市第七人民医院位于以下哪个区域?
A.青羊区
B.武侯区
C.锦江区
D.高新区
答案:B
4.成都市第七人民医院在以下哪个方面有显著优势?
A.中西医结合
B.耳鼻喉科
C.康复科
D.消化内科
答案:A
二、填空题
1.成都市第七人民医院占地面积约____平方米。
答案:20000
2.成都市第七人民医院设有床位____张。
答案:1000
3.成都市第七人民医院现有职工约____人。
答案:1500
4.成都市第七人民医院年门诊量约为____人次。
答案:300000
三、判断题
1.成都市第七人民医院是一所集医疗、教学、科研、预防、保健、康复为一体的综合性医院。()
答案:√
2.成都市第七人民医院拥有一支高水平的医疗团队,其中高级职称人员占比超过50%。()
答案:×(实际占比约为30%)
3.成都市第七人民医院设有临床医学、中医学、护理学等专业的研究生培养基地。()
答案:√
4.成都
您可能关注的文档
- (新版)UTC航拍知识考试题库附完整答案(典优).docx
- (新版)UTC航拍知识考试题库附完整答案(夺冠系列).docx
- (新版)UTC航拍知识考试题库及一套完整答案.docx
- 【2025年】中国电影博物馆招聘考试试卷及参考答案 .docx
- 2008年湖南省常德市中考英语试卷含答案.docx
- 2009年甘肃省兰州市初中历史试题含答案.docx
- 2025-2026学年中职专业课-旅游心理学-旅游类-旅游大类说课稿合集.docx
- 2025年AI安全防护测试题(含答案与解析).docx
- 2025年电子商务运营总监竞聘考试题库与答案解析.docx
- 2025年高校教师资格证之高等教育学考试题库及参考答案【综合题】.docx
原创力文档

文档评论(0)