- 0
- 0
- 约3.11千字
- 约 13页
- 2026-07-06 发布于山东
- 举报
2026年广西百色选调事业单位专业知识含答案试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.广西百色地区的主要少数民族不包括:
A.壮族
B.瑶族
C.侗族
D.汉族
答案:D
2.广西百色市下辖的县级行政单位数量为:
A.12个
B.13个
C.14个
D.15个
答案:C
3.广西百色地区的主要农产品不包括:
A.水稻
B.玉米
C.茶叶
D.棉花
答案:D
4.广西百色地区的主要矿产资源不包括:
A.铝土矿
B.铜矿
C.铁矿
D.石油
答案:D
5.广西百色地区的主要旅游景点不包括:
A.德天跨国瀑布
B.百色起义纪念馆
C.靖西古城
D.桂林漓江
答案:D
6.广西百色地区的主要河流不包括:
A.左江
B.右江
C.红水河
D.西江
答案:D
7.广西百色地区的主要气候类型为:
A.热带季风气候
B.亚热带季风气候
C.温带季风气候
D.高原山地气候
答案:B
8.广西百色地区的主要交通方式不包括:
A.铁路
B.公路
C.航空
D.水运
答案:D
9.广西百色地区的主要教育机构不包括:
A.百色学院
B.广西民族师范学院
C.广西师范大学
D.百色职业学院
答案:C
10.广西百色地区的主要宗教信仰不包括:
A.佛教
B.基督教
C.伊斯兰教
D.道教
答案:
您可能关注的文档
- 2026年广西百色公开中考真题含答案试题及答案.doc
- 2026年广西百色公务员押题卷含答案试题及答案.doc
- 2026年广西百色国企招聘笔试含答案解析试题及答案.doc
- 2026年广西百色国企招聘专业知识试题及答案.doc
- 2026年广西百色紧缺公务员笔试附答案试题及答案.doc
- 2026年广西百色紧缺公务员公共基础知识试题及答案.doc
- 2026年广西百色紧缺教师资格证教育知识与能力含详细解析试题及答案.doc
- 2026年广西百色紧缺事业单位专业知识含详细解析试题及答案.doc
- 2026年广西百色紧缺中考历史含详细解析试题及答案.doc
- 2026年广西百色紧缺中考模拟题含答案解析试题及答案.doc
- 2026年广西百色选调医疗卫生招聘医学基础知识含详细解析试题及答案.doc
- 2026年广西百色招聘公务员行测附答案试题及答案.doc
- 2026年广西百色招聘公务员行测含答案试题及答案.doc
- 2026年广西百色招聘教师资格证笔试含答案解析试题及答案.doc
- 2026年广西百色招聘教师资格证笔试试题及答案.doc
- 2026年广西百色招聘事业单位公共基础知识含答案试题及答案.doc
- 2026年广西百色招聘事业单位职业能力倾向测验试题及答案.doc
- 2026年广西百色招聘中考数学含详细解析试题及答案.doc
- 2026年广西百色招聘中考政治含答案解析试题及答案.doc
- 2026年广西百色中考压轴题含答案解析试题及答案.doc
原创力文档

文档评论(0)