2026年广东珠海公开国企招聘笔试试题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约3.64千字
  • 约 14页
  • 2026-07-06 发布于山东
  • 举报

2026年广东珠海公开国企招聘笔试试题及答案.doc

2026年广东珠海公开国企招聘笔试试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.广东省珠海市的行政级别属于?

A.直辖市

B.省会城市

C.地级市

D.县级市

答案:C

2.珠海市的主要港口是?

A.珠海港

B.横琴港

C.香洲港

D.万山港

答案:A

3.珠海市的经济结构中,占主导地位的是?

A.农业

B.工业

C.服务业

D.渔业

答案:C

4.珠海市与哪个城市相邻?

A.广州

B.深圳

C.汕头

D.湛江

答案:B

5.珠海市的高等教育机构中,历史悠久的是?

A.珠海大学

B.珠海医学院

C.珠海理工大学

D.珠海水产学院

答案:A

6.珠海市的著名旅游景点不包括?

A.长隆海洋王国

B.横琴长隆国际马戏城

C.情侣路

D.黄山

答案:D

7.珠海市的气候类型是?

A.热带季风气候

B.亚热带季风气候

C.温带季风气候

D.寒带大陆气候

答案:B

8.珠海市的主要产业不包括?

A.电子信息产业

B.航空航天产业

C.石油化工产业

D.金融服务业

答案:C

9.珠海市的市树是?

A.榕树

B.马尾松

C.木棉树

D.桉树

答案:A

10.珠海市的市花是?

A.玫瑰

B.喇叭花

C.鸡冠花

D.木棉花

答案:D

二、填空题(总共10题,每题2分)

1.珠海市位于中国

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档