- 0
- 0
- 约2.52千字
- 约 6页
- 2026-07-06 发布于四川
- 举报
体育课简答题试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.下列属于有氧运动的是()
A.举重B.短跑C.慢跑D.跳远
答案:C
2.篮球比赛中,进攻方球员在三秒区内停留超过三秒会被判()
A.违反体育道德犯规B.技术犯规C.三秒违例D.侵人犯规
答案:C
3.下列哪种游泳姿势速度最快()
A.仰泳B.蛙泳C.自由泳D.蝶泳
答案:C
4.在田径比赛中,100米跑的起跑方式是()
A.站立式起跑B.半蹲式起跑C.蹲踞式起跑D.随便起跑
答案:C
5.足球比赛中,当球员在本方罚球区内故意犯规时,应判()
A.任意球B.点球C.角球D.界外球
答案:B
6.武术中的基本步型不包括()
A.弓步B.马步C.虚步D.交叉步
答案:D
7.运动中出现扭伤,应在()小时内进行冷敷。
A.12B.24C.36D.48
答案:B
8.标准田径场的跑道一圈是()米。
A.200B.300C.400D.500
答案:C
9.排球比赛中,每队上场人数是()人。
A.5B.6C.7D.8
答案:B
1
您可能关注的文档
- 疼痛三基考试试题及答案.doc
- 腾州小学期末试题及答案.doc
- 体育教师基础试题及答案.doc
- 体育考编技能测试试题及答案.doc
- 体育考试试题大题及答案.doc
- 体育考研综合试题及答案.doc
- 体育科目试题分析及答案.doc
- 体育科三考试题型及答案.doc
- 体育课攀岩考试题及答案.doc
- 体育类教资试题及答案.doc
- 2026年湖北鄂州定向教师招聘笔试含详细解析试题及答案.doc
- 2026年湖北鄂州定向教师招聘面试含答案试题及答案.doc
- 如何观看例题讲解书带答案3篇实用指南.pdf
- 2025-2026学年小学英语六年级下册湘鲁版(2024)教学设计合集.docx
- 2026年家居建材电商行业报告:温馨家居,电商市场自我犒劳报告.docx
- 2025-2026学年小学英语六年级下册外研剑桥(Join in)版(刘兆义主编)教学设计合集.docx
- 2025-2026学年小学英语六年级下册重大版(2024)教学设计合集.docx
- 2025-2026学年小学英语六年级下册湘少版(2024)教学设计合集.docx
- 建筑工程保温隔热工程施工验收规范方案.docx
- 建筑工程保温工程施工方案.docx
最近下载
- [国家开放大学电大《医药商品营销实务》2025-2026期末试题及答案(试卷代号:2624)].doc VIP
- 2022年国家开放大学电大《医药商品营销实务》2027-2028期末试题及答案(试卷代号:2624).pdf VIP
- 探索Clec9a亲和肽:从筛选到靶向树突状细胞的免疫活性突破.docx
- 《生物刺激剂 微生物类脂》.pdf VIP
- 国家开放大学电大《医药商品营销实务》2025-2026期末试题及答案.docx VIP
- DCS应急故障处理操作卡.docx VIP
- 国家开放大学电大《医药商品营销实务》2031-2032期末试题及答案(试卷代.docx VIP
- 市政施工天然气应急预案范文.docx VIP
- 国家开放大学电大《医药商品营销实务》期末试题题库及答案(试卷代号:2624).pdf VIP
- 张传书少将简历.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)