- 0
- 0
- 约2.56千字
- 约 12页
- 2026-07-06 发布于河南
- 举报
科目三灯光试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.在夜间行驶时,遇到前方有车辆迎面驶来,应使用哪种灯光?
A.远光灯
B.近光灯
C.日间行车灯
D.转向灯
答案:B
2.当车辆在夜间行驶,前方道路照明良好时,应使用哪种灯光?
A.远光灯
B.近光灯
C.日间行车灯
D.转向灯
答案:B
3.在夜间行驶时,如果前方道路有雾,应使用哪种灯光?
A.远光灯
B.近光灯
C.雾灯
D.转向灯
答案:C
4.当车辆在夜间行驶,需要转弯时,应使用哪种灯光?
A.远光灯
B.近光灯
C.转向灯
D.日间行车灯
答案:C
5.在夜间行驶时,如果前方有行人或非机动车,应使用哪种灯光?
A.远光灯
B.近光灯
C.转向灯
D.日间行车灯
答案:B
6.当车辆在夜间行驶,需要超车时,应使用哪种灯光?
A.远光灯
B.近光灯
C.转向灯
D.喇叭
答案:A
7.在夜间行驶时,如果前方道路有积水,应使用哪种灯光?
A.远光灯
B.近光灯
C.雾灯
D.转向灯
答案:B
8.当车辆在夜间行驶,需要掉头时,应使用哪种灯光?
A.远光灯
B.近光灯
C.转向灯
D.日间行车灯
答案:C
9.在夜间行驶时,如果前方有隧道,应使用哪种灯光?
A.远光灯
B.近光灯
C.转向灯
D.日间行车灯
答案:B
10
您可能关注的文档
最近下载
- 广东省2026年高考生物试卷(含答案及解析).pdf
- 附合导线计算(自动计算表)附带注释及教程.pdf VIP
- QSH CG0044-2021 无固相压井液技术要求.pdf VIP
- 中国药典2020版与2025版对比1101+无菌检查法.xlsx
- 2026年广东省公需课《人工智能赋能高质量发展》考试试题满分答案.pdf VIP
- 食堂副食品食材配送服务配送流程方案.docx VIP
- 陌异的地方:阈限空间美学研究.pdf
- 2026年部编版高二第二学期语文期末真题深度解析试卷(附答案可下载).doc VIP
- TCECS 1585-2024 城镇民用氢气输配工程技术规程.pdf
- 高教社马工程伦理学(第二版)教学课件10.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)