- 0
- 0
- 约2.43千字
- 约 10页
- 2026-07-07 发布于四川
- 举报
河北省邢台市重点学校初一入学数学分班考试试题及答案
一、填空题(每题2分,共20分)
1、一个数的35是24,这个数是________。
答案:40
解析:设这个数为x,35x=
2、6.5除以25的商是________。
答案:16.25
解析:
3、34吨的25是________吨。
答案:310
4、25×45+78×16的得数是________。
答案:
5、一个数的45比它少18,这个数是________。
答案:53
解析:设这个数为x,45x=x?18x
?45x=78x
?78x?
6、一个池塘有300平方米,15种荷花,14种芦苇,剩下的种柳树,种柳树的面积是________平方米。
答案:180
解析:荷花面积是300×15=60平方米,芦苇面积是300×
7、一个长方体的长宽高分别是4cm、3cm、2cm,体积是________cm3。
答案:24
解析:体积=长×宽×高=4×3
8、甲数是乙数的56,乙数是甲数的________。
答案:65
解析:甲=56乙→乙=
9、360千克的34是________千克。
答案:270
解析:360×
10、一个正方形的周长是20cm,它的面积是________cm2。
答案:25
解析:周长=4×边长→边长=2
您可能关注的文档
- 广东省广州市2026年重点学校小升初入学分班考试语文考试试题及答案.docx
- 广东省广州市重点学校高一数学分班考试试题及答案.docx
- 广东省河源市2026年重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 广东省河源市重点学校初一入学语文分班考试试题及答案.docx
- 广东省河源市重点学校高一数学分班考试试题及答案.docx
- 广东省河源市重点学校小升初入学分班考试语文考试试题及答案.docx
- 广东省惠州市2026年重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 广东省惠州市2026年重点学校小升初入学分班考试语文考试试题及答案.docx
- 广东省惠州市重点学校初一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 广东省惠州市重点学校初一入学语文分班考试试题及答案.docx
原创力文档

文档评论(0)