- 0
- 0
- 约1.59千字
- 约 7页
- 2026-07-07 发布于四川
- 举报
广东省惠州市2026年重点学校高一入学数学分班考试试题及答案
一、选择题(每题4分,共40分)
1、请比较12和35的大小,正确的顺序是________。
A.1235
B.12
答案:B
解析:将分数通分后比较:12=510,3
2、若a+b=6,且a?b=4,则a×b
答案:D
解析:联立方程a+b=6和a?b=4,相加得2a=10,解得a=5,代入得b=1,则
3、如果x是实数方程3x+6=15的解,则x的值是________。
A.3
答案:A
解析:解方程3x+6=15,移项得
4、已知y=ax+b,若x=2时y=5,x=3时y=7
答案:A
解析:根据一次函数的定义,两点坐标分别为(2,5)和(3,7),斜率a=7?53
5、解方程x3+14=1,解是________。
A.34
B.94
答案:B
解析:方程两边同乘12,得4x+3=
6、在?8,13,2.5,47中,最小的数是________。
A.?8
B.13
C.
答案:A
解析:?8
7、一个多项式3x2?6x+4的值域是________。
A.[1,∞)
答案:A
解析:抛物线3x2?6x+4
8、若y=2x2+5x+3,当x=?1
答案:A
解析:代入
您可能关注的文档
- 福建省福州市重点学校初一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 福建省福州市重点学校小升初入学分班考试语文考试试题及答案.docx
- 福建省龙岩市2026年重点学校初一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 福建省龙岩市2026年重点学校小升初入学分班考试英语考试试题及答案.docx
- 福建省龙岩市2026年重点学校小升初入学分班考试语文考试试题及答案.docx
- 福建省龙岩市重点学校初一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 福建省龙岩市重点学校高一入学语文分班考试试题及答案.docx
- 福建省宁德市2026年重点学校小升初入学分班考试英语考试试题及答案.docx
- 福建省宁德市重点学校高一入学英语分班考试试题及答案.docx
- 福建省宁德市重点学校小升初入学分班考试语文考试试题及答案.docx
最近下载
- 2025年浙江省教师职称考试(理论知识)在线模拟题库及答案.docx
- 浙江农林大学2023-2024学年第2学期《生物化学》期末考试试卷(A卷)附参考答案.docx
- 22G101 系列图集 建筑.docx
- 万能手机遥控器简介.doc VIP
- 浙江农林大学2024-2025学年第2学期《生物化学》期末考试试卷(A卷)附参考答案.docx
- 袁行霈中国古代文学史pdf第三版.pdf VIP
- 储能电池舱安全风险告知卡(带图片).docx VIP
- DGTJ08-2098-2012 轻钢龙骨石膏板隔墙、吊顶应用技术规程.docx VIP
- 教师资格认定申请表(补).doc VIP
- 2025年 曲靖市师宗县城区学校遴选教师考试试卷[附答案].docx VIP
原创力文档

文档评论(0)