- 0
- 0
- 约1.43千字
- 约 7页
- 2026-07-07 发布于四川
- 举报
湖北省黄石市初一入学数学分班考试练习题含答案
一、选择题(每题4分,共40分)
1.下列数中,既是正数又是整数的是()
A.2.3
B.2
C.0
D.3/2
答案:C
2.如果ab,那么下列选项中正确的是()
A.ab0
B.ab0
C.a+b0
D.a+b0
答案:A
3.下列比例式中,正确的是()
A.3:4=12:16
B.3:4=12:9
C.3:4=6:8
D.3:4=6:12
答案:C
4.下列图形中,既是轴对称图形又是中心对称图形的是()
A.矩形
B.正方形
C.梯形
D.三角形
答案:B
5.下列算式中,计算正确的是()
A.(3)×(2)=6
B.(3)×(2)=6
C.(3)×2=6
D.(3)×2=6
答案:B
6.已知一个正方形的边长是4cm,那么它的面积是()
A.16cm2
B.8cm2
C.4cm2
D.2cm2
答案:A
7.下列算式中,计算正确的是()
A.22=4
B.23=6
C.32=9
D.33=12
答案:C
8.下列数中,是有理数的是()
A.√3
B.√9
C.√16
D.√π
答案:C
您可能关注的文档
- 贵州省遵义市重点学校小升初入学分班考试语文考试试题及答案.docx
- 海南省2026年某中学小升初入学分班考试数学考试真题含答案.docx
- 海南省初一新生入学分班考试真题含答案.docx
- 海南省儋州市2026年小升初入学分班考试数学试卷解析及答案.docx
- 海南省高一数学分班考试真题含答案.docx
- 海南省海口市2026年重点学校初一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 海南省海口市2026年重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 海南省海口市高一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 海南省海口市某中学小升初入学分班考试数学考试真题含答案.docx
- 海南省海口市小升初入学分班考试数学考试真题含答案.docx
最近下载
- 2025年浙江省教师职称考试(理论知识)在线模拟题库及答案.docx
- 浙江农林大学2023-2024学年第2学期《生物化学》期末考试试卷(A卷)附参考答案.docx
- 22G101 系列图集 建筑.docx
- 万能手机遥控器简介.doc VIP
- 浙江农林大学2024-2025学年第2学期《生物化学》期末考试试卷(A卷)附参考答案.docx
- 袁行霈中国古代文学史pdf第三版.pdf VIP
- 储能电池舱安全风险告知卡(带图片).docx VIP
- DGTJ08-2098-2012 轻钢龙骨石膏板隔墙、吊顶应用技术规程.docx VIP
- 教师资格认定申请表(补).doc VIP
- 2025年 曲靖市师宗县城区学校遴选教师考试试卷[附答案].docx VIP
原创力文档

文档评论(0)