海南省海口市2026年重点学校初一入学数学分班考试试题及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.29千字
  • 约 6页
  • 2026-07-07 发布于四川
  • 举报

海南省海口市2026年重点学校初一入学数学分班考试试题及答案.docx

海南省海口市2026年重点学校初一入学数学分班考试试题及答案

一、选择题(每题4分,共40分)

1.下列数中,既是3的倍数又是4的倍数的数是()

A.12

B.24

C.36

D.48

答案:B

2.下列算式中,计算正确的是()

A.52=25

B.43=64

C.3?=81

D.2?=32

答案:B

3.下列各数中,最小的是()

A.0.5

B.0.05

C.0.005

D.0.0005

答案:D

4.一个三位数的百位数字是3,十位数字是5,个位数字是8,这个数是()

A.358

B.385

C.583

D.538

答案:A

5.下列各数中,最大的是()

A.3/4

B.0.75

C.75%

D.7/8

答案:D

6.一个长方形的长是8厘米,宽是4厘米,它的周长是()

A.12厘米

B.24厘米

C.32厘米

D.16厘米

答案:B

7.下列各数中,0.3的倒数是()

A.3

B.0.03

C.10

D.30

答案:C

8.一个正方形的边长是6厘米,它的面积是()

A.36平方厘米

B.18平方厘米

C.12平方厘米

D.24平方厘米

答案:A

9.下列各数中,等于0.25%的是()

A.0.0025

B.0.025

C.2

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档