海南省某中学高一入学数学分班考试真题含答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.41千字
  • 约 6页
  • 2026-07-07 发布于四川
  • 举报

海南省某中学高一入学数学分班考试真题含答案.docx

海南省某中学高一入学数学分班考试练习题含答案

一、选择题(每题4分,共40分)

1.若ab,则下列选项正确的是()

A.ab0

B.a+b0

C.ab0

D.a+b0

答案:A

2.已知函数f(x)=x22x+1,则f(3)的值为()

A.4

B.5

C.6

D.7

答案:C

3.若a=3,b=2,则a2+b2的值为()

A.1

B.4

C.9

D.13

答案:D

4.已知函数g(x)=|x2|,则g(1)的值为()

A.1

B.0

C.1

D.3

答案:C

5.若两个角互为补角,则这两个角的度数和为()

A.30°

B.45°

C.90°

D.180°

答案:D

6.已知a2+b2=25,ab=3,则a+b的值为()

A.5

B.7

C.5

D.7

答案:B

7.若a=2,b=4,则a2b2的值为()

A.2

B.2

C.12

D.12

答案:D

8.已知函数h(x)=2x+3,若h(x)=7,则x的值为()

A.2

B.3

C.4

D.5

答案:A

9.若a=5,b=12,则a2+2ab+b2的值为()

A.133

B.169

C.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档