- 0
- 0
- 约2.44千字
- 约 10页
- 2026-07-07 发布于四川
- 举报
湖南省岳阳市重点学校小升初数学考试试题及答案
一、填空题(共12题,每题2分,计24分)
1、一个数的35是24,这个数是________。
答案:40
解析:设这个数为x,35x=
2、56+13的结果是________。
答案:7
3、一个长方形的长是12cm,宽是58cm,面积是________cm2。
答案:758cm2
解析:面积=长×宽=12×58=
4、一个数的27是14,这个数是________。
答案:49
解析:设这个数为x,27x=
5、34+12?18的结果是________。
6、710×514的结果是________。
答案:1
7、一个数比34少18,这个数是________。
答案:58
8、比60米少14是________米。
答案:45米
解析:60×(1-14)=60×34
9、一辆客车从A地出发,3小时行了180km,它的速度是________km/h。
答案:60km/h
解析:速度=路程÷时间=180÷3=60km/h
10、58÷14的结果是________。
答案:5
11、小明有36张邮票,小强比小明少16,小强有________张。
答案:30张
解析:36×(1-16
您可能关注的文档
最近下载
- 【完整版】环氧地坪施工方案(完整版).docx
- 护理核心制度解读精品课件.ppt VIP
- GJB9001C-2017组织内外部环境因素相关方需求和期望分析与风险和机遇识别评价分析及应对措施表.pdf VIP
- 2026离婚起诉状(最新版).docx
- 麦克维尔WPS2402C安装操作维护手册中文V01.doc
- 2023年河北科技大学网络工程专业《操作系统》科目期末试卷A(有答案).docx VIP
- 食堂模板大跨度模板工程施工设计方案.docx VIP
- 2026年陕西西安市中考数学试题(附答案).docx VIP
- 拜占庭皇家卫队 925-1025 近卫军与皇家卫队.pdf
- 精品解析:2026年陕西省西安市部分校初中学业水平考试语文试题(原卷版).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)