- 0
- 0
- 约1.37千字
- 约 7页
- 2026-07-07 发布于四川
- 举报
黑龙江省重点学校高一数学分班考试试题及答案
考试时间:90分钟满分:120分姓名:________毕业初中:________
一、选择题(每题4分,共40分)
1、一个数的35是24,这个数是________。
A.8
B.12
C.15
答案:D
解析:设这个数为x,35x=24
2、下列各数中,不是无理数的是________。
A.2
B.π
C.13
答案:C
解析:13
3、若x2?5x+6=0,则它的两个根为________。
A.2和3
答案:A
解析:分解因式:(x
4、下列函数中,y随x增大而减小的是________。
A.y=2x+1
B.y=?3
答案:B
解析:函数y=?
5、若ab,则下列结论正确的是________。
A.a2b2
B.1a
答案:C
解析:当ab且均为实数时,a
6、若x+3=5,则x的值是________。
A.0
B.1
答案:C
解析:两边同时减3得x=
7、已知x2=16,那么x的值是________。
A.4
B.-4
C.
答案:C
解析:x=
8、一个长方形的长是8cm,宽是34cm,面积是________cm2。
A.2
B.3
C.4
答案:D
解析:面积=长×宽=8×3
您可能关注的文档
- 黑龙江省七台河市2026年重点学校小升初语文考试试题(附答案.docx
- 黑龙江省七台河市2026年重点学校小升初语文考试题库(附含答案).docx
- 黑龙江省七台河市2026年重点学校小升初语文考试真题和答案.docx
- 黑龙江省七台河市2026年重点学校小升初语文考试真题卷.docx
- 黑龙江省七台河市重点学校小升初数学考试题库(附含答案).docx
- 黑龙江省齐齐哈尔市重点学校小升初英语考试题库(含答案).docx
- 黑龙江省双鸭山市2026年重点学校小升初英语考试试卷及答案.docx
- 黑龙江省双鸭山市2026年重点学校小升初英语考试试卷题库及答案.docx
- 黑龙江省双鸭山市2026年重点学校小升初英语考试真题试卷(+答案).docx
- 黑龙江省双鸭山市重点学校小升初数学考试试题含答案.docx
- 黑龙江省重点学校小升初入学分班考试英语考试试题及答案.docx
- 黑龙江省重点学校小升初数学考试试题含答案.docx
- 湖北省2026年重点学校高一数学分班考试试题及答案.docx
- 湖北省2026年重点学校小升初入学分班考试英语考试试题及答案.docx
- 湖北省2026年重点学校小升初数学考试试题(附答案.docx
- 湖北省2026年重点学校小升初数学考试试题及答案.docx
- 湖北省2026年重点学校小升初数学考试试题题库(答案+解析).docx
- 湖北省2026年重点学校小升初数学考试真题卷.docx
- 湖北省鄂州市2026年重点学校小升初数学考试试卷及答案.docx
- 湖北省鄂州市2026年重点学校小升初数学考试试题(附答案.docx
最近下载
- 中央厨房餐饮服务食品安全操作规范(2025版).docx VIP
- Unit2ReadingandThinking(Adayintheclouds)课件-高中英语人教版必修第二册.pptx VIP
- 入党志愿书(全电子版).pdf VIP
- 2022年国家开放大学电大《医药商品营销实务》2027-2028期末试题及答案(试卷代号:2624).pdf VIP
- 21.“滑轮综合”-2024年中考物理重难点突破与题型归类总复习.pdf VIP
- 反霍尔-佩奇现象的多尺度机制与材料体系.docx VIP
- 市政施工天然气应急预案范文.docx VIP
- (高清版)DB52∕T 1238-2017 无公害台湾泥鳅商品鳅池塘养殖技术规范.pdf VIP
- [国家开放大学电大《医药商品营销实务》2025-2026期末试题及答案(试卷代号:2624)].doc VIP
- 探索Clec9a亲和肽:从筛选到靶向树突状细胞的免疫活性突破.docx
原创力文档

文档评论(0)