沙漠景区极端环境适应服务案例分析试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.39千字
  • 约 6页
  • 2026-07-07 发布于未知
  • 举报

沙漠景区极端环境适应服务案例分析试题库及答案.doc

沙漠景区极端环境适应服务案例分析试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.沙漠景区最常见的极端天气是()

A.暴雨B.大风沙C.暴雪

答案:B

2.为游客准备的防晒用品不包括()

A.防晒霜B.遮阳帽C.厚棉衣

答案:C

3.沙漠中给游客提供的主要代步工具是()

A.汽车B.骆驼C.自行车

答案:B

4.沙漠景区为应对缺水,首先要保障的是()

A.景观用水B.游客饮用水C.灌溉用水

答案:B

5.沙漠景区通讯保障常借助()

A.卫星电话B.对讲机C.普通手机

答案:A

6.遇到沙尘暴,游客应()

A.迎风奔跑B.就地卧倒C.躲进坚固遮蔽物

答案:C

7.沙漠景区夜间保暖措施主要针对()

A.高温B.低温C.潮湿

答案:B

8.景区为防止游客迷路常设置()

A.垃圾桶B.指示牌C.休息亭

答案:B

9.对于沙漠景区的急救药品储备,以下哪种更重要()

A.感冒药B.防中暑药C.止咳药

答案:B

10.沙漠景区的环保车主要作用是()

A.减少游客步行B.减少扬尘污染C.方便工作人员

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.沙漠景区极端环境包

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档