高频精选:美团餐饮笔试题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.34千字
  • 约 9页
  • 2026-07-07 发布于广东
  • 举报

高频精选:美团餐饮笔试题目及答案.doc

高频精选:美团餐饮笔试题目及答案

本文档通过对本行业近年真实笔试真题系统梳理,精选汇总高频出现的核心笔试题,附详细解析与标准答案,覆盖笔试全考点重难点,助您高效刷题、精准提分,顺利通过笔试考核。

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪种菜品不属于美团餐饮热门品类?

A.火锅

B.寿司

C.沙拉

D.麻辣烫

答案:C

2.美团餐饮商家提高销量的关键因素不包括?

A.菜品价格

B.店铺位置

C.菜品质量

D.好评率

答案:B

3.美团餐饮的营销活动不包括?

A.满减活动

B.折扣活动

C.团购活动

D.抽奖活动

答案:D

4.美团餐饮商家的配送方式不包括?

A.商家自配送

B.美团专送

C.第三方配送

D.快递配送

答案:D

5.以下哪种情况会影响美团餐饮商家的排名?

A.店铺评分

B.菜品数量

C.营业时间

D.店铺面积

答案:A

6.美团餐饮的用户评价对商家的影响是?

A.没有影响

B.影响较小

C.影响较大

D.影响极大

答案:C

7.美团餐饮商家的菜品定价策略不包括?

A.成本加成定价法

B.市场导向定价法

C.心理定价法

D.随意定价法

答案:D

8.美团餐饮的数据分析不包括以下哪项?

A.订单量分析

B.顾客评价分析

C.员工绩效分析

D.菜品销售分析

答案:C

9.美团餐

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档