- 0
- 0
- 约2.6千字
- 约 10页
- 2026-07-07 发布于四川
- 举报
山东省枣庄市2026年重点学校小升初数学考试真题卷
一、填空题(共12题,每题2分,计24分)
1、一个数的35是24,这个数是________。
答案:40
解析:设这个数为x,35x=
2、2025年的第一季度共有________天。
答案:90
解析:第一季度为1月、2月、3月,1月31天,2月28天(非闰年),3月31天。合计:31+28+31=90天。
3、34与23的和是________。
答案:1712
4、一个正方形的周长是24cm,面积是________cm2。
答案:36cm2
解析:周长=4×边长,边长=24÷4=6cm;面积=边长×边长=6×6=36cm2
5、9的23是________。
答案:6
解析:
6、最大的一位数和最小的三位数的乘积是________。
答案:909
解析:最大一位数是9,最小三位数是100;9
7、某商品原价120元,打八折后售价是________元。
答案:96元
解析:打八折为原价的45,120
8、一个三角形的底是6cm,高是4cm,面积是________cm2。
答案:12cm2
解析:面积=12×底×高
9、六年级一班有40人,其中38是女生,女生有________人。
答案:15人
您可能关注的文档
- 内蒙古自治区巴彦淖尔市重点学校小升初英语考试试卷及答案.docx
- 内蒙古自治区巴彦淖尔市重点学校小升初英语考试试题题库(答案+解析).docx
- 内蒙古自治区包头市2026年重点学校初一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 内蒙古自治区包头市重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 内蒙古自治区赤峰市2026年重点学校小升初数学考试试题及答案.docx
- 内蒙古自治区赤峰市2026年重点学校小升初数学考试试题解析及答案.docx
- 内蒙古自治区赤峰市2026年重点学校小升初数学考试题库(含答案).docx
- 内蒙古自治区赤峰市2026年重点学校小升初数学考试真题卷.docx
- 内蒙古自治区赤峰市2026年重点学校小升初语文考试试题+解析.docx
- 内蒙古自治区赤峰市2026年重点学校小升初语文考试题库及答案.docx
最近下载
- 大学物理学第四版课后习题答案(赵近芳)上册.pdf VIP
- 波洛克作品赏析.doc VIP
- DB42∕T 867-2026 辣椒设施栽培技术规程.docx VIP
- 2026年马鞍山港口(集团)有限责任公司招聘5名笔试参考题库及答案解析.docx VIP
- T∕GDSTD 020-2026 国有企业土地资源资产清查技术规程.pdf
- 辽宁大学《金融风险管理》2021-2022学年第一学期期末试卷.doc VIP
- 2026年马鞍山港口(集团)有限责任公司招聘5名笔试备考题库及答案解析.docx VIP
- DB52_T 850-2025 地理标志产品质量要求 威宁党参.pdf VIP
- 设备润滑管理培训.pptx VIP
- DGTJ08-1104-2005 公共建筑电磁兼容设计规范.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)