日光温室保温被热工性能测试试题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.34千字
  • 约 6页
  • 2026-07-07 发布于未知
  • 举报

日光温室保温被热工性能测试试题库及答案.doc

日光温室保温被热工性能测试试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.衡量保温被保温性能的关键指标是()

A.重量B.厚度C.导热系数

答案:C

2.日光温室保温被测试环境温度应保持()

A.恒定B.变化C.随意

答案:A

3.保温被热流计测量的是()

A.热量B.热流C.温度

答案:B

4.测试保温被时,室内外温差一般要求()

A.越大越好B.越小越好C.无要求

答案:A

5.保温被材料的比热会影响()

A.外观B.保温性能C.价格

答案:B

6.测试保温被通常采用()测量温度。

A.温度计B.热电偶C.体温计

答案:B

7.保温被热工性能测试需记录的数据不包括()

A.时间B.湿度C.人员

答案:C

8.衡量保温被阻挡热量传递能力的是()

A.反射率B.吸收率C.传热系数

答案:C

9.保温被测试时长一般不少于()

A.1小时B.2小时C.3小时

答案:B

10.保温被热工性能测试在()条件下更准确。

A.有风B.无风C.下雨

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.影响日光温室保温被热工性能的因素有()

A.材料材质

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档