2025年江西省永丰县事业单位公开招聘紧缺人才27名笔试题带答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.25千字
  • 约 6页
  • 2026-07-07 发布于四川
  • 举报

2025年江西省永丰县事业单位公开招聘紧缺人才27名笔试题带答案.docx

2025年江西省永丰县事业单位公开招聘紧缺人才27名笔试题带答案

一、选择题(每题2分,共30分)

1.江西省永丰县位于我国哪个地理区域?

A.华北地区

B.华东地区

C.华中地区

D.华南地区

答案:B

2.以下哪个不属于永丰县的主要特产?

A.柑橘

B.茶叶

C.竹编

D.酱油

答案:D

3.以下哪个是永丰县著名的旅游景点?

A.婺源

B.庐山

C.赣州

D.永丰县博物馆

答案:D

4.以下哪个不是事业单位的性质?

A.公益性

B.非营利性

C.企业性

D.服务性

答案:C

5.事业单位公开招聘工作人员应当遵循的原则不包括以下哪个?

A.公开、平等、竞争、择优

B.德才兼备

C.按需设岗

D.按照领导意愿

答案:D

6.在事业单位招聘中,以下哪个岗位不能设置年龄上限?

A.专业技术岗位

B.管理岗位

C.工勤岗位

D.特殊专业技能要求岗位

答案:A

7.江西省永丰县事业单位招聘紧缺人才的报名方式不包括以下哪个?

A.网络报名

B.现场报名

C.邮寄报名

D.短信报名

答案:D

8.以下哪个不属于事业单位招聘紧缺人才的加分条件?

A.具有相关工作经验

B.拥有中级及以上专业技术职称

C.获得县级以上表彰

D.具有硕士学位

答案:D

9.以下哪个不是永丰县事业单位紧缺人才招聘岗位?

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档