高频精选:平安笔试题目及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约3.06千字
  • 约 12页
  • 2026-07-07 发布于广东
  • 举报

高频精选:平安笔试题目及答案

本文档通过对本行业近年真实笔试真题系统梳理,精选汇总高频出现的核心笔试题,附详细解析与标准答案,覆盖笔试全考点重难点,助您高效刷题、精准提分,顺利通过笔试考核。

一、单项选择题(每题1分,共20题)

1.平安集团的品牌口号是()

A.金融科技,智领未来

B.专业,让生活更简单

C.科技赋能金融

D.创新驱动发展

答案:B

2.平安的核心价值观不包括()

A.诚信

B.创新

C.共赢

D.高效

答案:D

3.平安保险的主要业务不包括()

A.人寿保险

B.财产保险

C.养老保险

D.健康管理

答案:D

4.平安银行属于()

A.国有银行

B.股份制银行

C.城市商业银行

D.农村信用社

答案:B

5.平安科技的主要业务方向不包括()

A.人工智能

B.区块链

C.云计算

D.传统制造业

答案:D

6.平安普惠主要提供()服务。

A.投资理财

B.贷款融资

C.保险经纪

D.证券交易

答案:B

7.平安健康险的特色产品不包括()

A.百万医疗险

B.重疾险

C.意外险

D.车险

答案:D

8.平安集团旗下的互联网金融平台是()

A.陆金所

B.蚂蚁金服

C.京东金融

D.度小满金融

答案:A

9.平安的企业文化强调()

A.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档