- 0
- 0
- 约2.66千字
- 约 13页
- 2026-07-08 发布于山东
- 举报
2026年黑龙江伊春编制国企招聘综合知识含详细解析试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议的主题是:
A.全面建设社会主义现代化国家
B.全面深化改革
C.全面从严治党
D.全面建设小康社会
答案:A
2.下列哪个不是我国的基本经济制度?
A.公有制为主体、多种所有制经济共同发展
B.按劳分配为主体、多种分配方式并存
C.社会主义市场经济体制
D.多党合作和政治协商制度
答案:D
3.我国宪法规定,中华人民共和国的一切权力属于:
A.人民代表大会
B.人民
C.中国共产党
D.国家主席
答案:B
4.下列哪个不是我国的地热资源分布区?
A.西藏
B.四川
C.广东
D.云南
答案:C
5.世界上面积最大的国家是:
A.中国
B.俄罗斯
C.加拿大
D.美国
答案:B
6.下列哪个不是我国的一级行政区划?
A.省
B.市
C.县
D.乡
答案:B
7.我国最大的内陆淡水湖是:
A.青海湖
B.洞庭湖
C.太湖
D.呼伦湖
答案:A
8.下列哪个不是我国的四大发明?
A.造纸术
B.指南针
C.火药
D.蒸汽机
答案:D
9.我国最大的综合性工业基地是:
A.东北老工业基地
B.珠三角地区
C.长江三角洲地区
D.京津冀地区
答案:C
您可能关注的文档
- 2026年黑龙江双鸭山招聘教师招聘公共基础知识试题及答案.doc
- 2026年黑龙江双鸭山招聘教师招聘教育理论基础含详细解析试题及答案.doc
- 2026年黑龙江双鸭山招聘教师招聘教育综合知识含答案解析试题及答案.doc
- 2026年黑龙江双鸭山招聘教师招聘教育综合知识含详细解析试题及答案.doc
- 2026年黑龙江双鸭山招聘事业单位模拟题含答案解析试题及答案.doc
- 2026年黑龙江双鸭山招聘中考物理含详细解析试题及答案.doc
- 2026年黑龙江双鸭山中考模拟题含答案解析试题及答案.doc
- 2026年黑龙江绥化编制高考模拟题附答案试题及答案.doc
- 2026年黑龙江绥化编制高考押题卷含详细解析试题及答案.doc
- 2026年黑龙江绥化编制高考政治含详细解析试题及答案.doc
- 2026年黑龙江伊春编制教师招聘笔试含答案试题及答案.doc
- 2026年黑龙江伊春编制教师招聘教育理论基础含答案解析试题及答案.doc
- 2026年黑龙江伊春编制教师招聘学科专业知识附答案试题及答案.doc
- 2026年黑龙江伊春编制教师资格证学科知识与教学能力含答案试题及答案.doc
- 2026年黑龙江伊春编制医疗卫生招聘临床医学含答案试题及答案.doc
- 2026年黑龙江伊春定向公务员笔试含详细解析试题及答案.doc
- 2026年黑龙江伊春定向公务员公共基础知识试题及答案.doc
- 2026年黑龙江伊春定向教师招聘笔试含答案解析试题及答案.doc
- 2026年黑龙江伊春定向教师招聘教育综合知识含答案试题及答案.doc
- 2026年黑龙江伊春定向事业单位专业知识试题及答案.doc
最近下载
- 安全生产管理责任制度.pdf VIP
- 年产5000吨D-阿洛酮糖项目可行性研究报告模板-申批备案.doc
- 人教版小学数学五年级下册单元检测试题全册.docx VIP
- 长护险定点机构[准入 + 运营 + 报销]全套资料.docx
- 新解读《GB_T 30976.1-2014工业控制系统信息安全 第1部分:评估规范》.docx VIP
- 2026届新高考数学一轮复习核心知识点讲义.pdf VIP
- WW_T 0108—2020馆藏文物展藏调湿储存柜技术要求.pdf VIP
- 国标图集示例-07J306-窗井、设备吊装口、排水沟、集水坑.pdf VIP
- (高清版)DG∕TJ 08-2415-2022 高延性纤维增强水泥基复合材料加固砌体结构技术标准.docx VIP
- 电路期末试卷及答案.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)