- 0
- 0
- 约2.27千字
- 约 9页
- 2026-07-08 发布于四川
- 举报
辽宁省鞍山市重点学校初一入学数学分班考试试题及答案
一、填空题(每题2分,共20分)
1、一个数的35是24,这个数是________。
答案:40
解析:设这个数为x,35x=
2、用最简分数表示1.3,等于________。
答案:43
3、一个长方形的长是10cm,宽是35cm,面积是________cm2。
答案:6cm2
解析:面积=长×宽=10×35
4、把112化为假分数是________。
答案:32
5、23与56的和是________。
答案:96
6、58+14=________。
答案:7
7、212×25=________。
答案:12
8、已知长方体体积是120cm3,底面积是20cm2,高是________cm。
答案:6cm
解析:体积=底面积×高→高=体积÷底面积=120÷20=6cm
9、一个数比23多16,这个数是________。
答案:56
10、甲数和乙数的比是2:5,甲数是乙数的________%。
答案:40%
解析:2
二、选择题(每题3分,共24分)
1、一个数的23是12,这个数是(??????)。
A.18
B.24
C.30
D.36
答案:A
解析:设这个数为x,
您可能关注的文档
- 湖北省荆门市2026年重点学校小升初入学分班考试语文考试试题及答案.docx
- 湖北省荆门市重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 湖北省荆门市重点学校高一数学分班考试试题及答案.docx
- 湖北省荆门市重点学校高一英语分班考试试题及答案.docx
- 湖北省荆州市重点学校初一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 湖北省十堰市2026年重点学校初一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 湖北省十堰市重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 湖北省随州市2026年重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 湖北省随州市2026年重点学校小升初入学分班考试语文考试试题及答案.docx
- 湖北省武汉市2026年重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
最近下载
- 华南理工大学选修工程伦理学复习资料.doc VIP
- 浙江上虞农村商业银行股份有限.pdf VIP
- 母亲祭文范文.docx VIP
- 广东工业大学2023-2024学年第2学期《高等数学(下)》期末试卷(A卷)附标准答案.pdf
- 成本会计学配套教材课件完整版电子教案.ppt
- 毕业设计(论文)-石灰石-石膏湿法烟气脱硫吸收塔设计.docx
- (完整版)《工程估价》期末考试复习题.docx VIP
- 医院药品采购工作制度及职责.docx VIP
- 广东省2026届高三(一模)语文试卷(含官方答案解析).pdf
- 2026贵州毕节职业技术学院第一批面向社会公开招聘员额制工作人员35人考试模拟试题及答案解析.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)