高频精选:青岛地铁笔试题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.48千字
  • 约 9页
  • 2026-07-08 发布于广东
  • 举报

高频精选:青岛地铁笔试题目及答案.doc

高频精选:青岛地铁笔试题目及答案

本文档通过对本行业近年真实笔试真题系统梳理,精选汇总高频出现的核心笔试题,附详细解析与标准答案,覆盖笔试全考点重难点,助您高效刷题、精准提分,顺利通过笔试考核。

单项选择题(每题2分,共10题)

1.青岛地铁标志主体图形采用()。

A.圆形

B.方形

C.三角形

D.菱形

答案:A

2.青岛地铁首条线路开通时间是()。

A.2015年

B.2016年

C.2017年

D.2018年

答案:B

3.以下哪个不是青岛地铁的线路()。

A.1号线

B.3号线

C.5号线

D.7号线

答案:D

4.青岛地铁车站导向标识颜色一般为()。

A.蓝色

B.绿色

C.黄色

D.红色

答案:A

5.青岛地铁车辆的动力来源是()。

A.汽油

B.柴油

C.电力

D.天然气

答案:C

6.青岛地铁的服务热线是()。

A.96556

B.96656

C.96566

D.96665

答案:B

7.青岛地铁车站内的紧急呼叫按钮一般安装在()。

A.站台中部

B.站台两端

C.站厅中部

D.站厅两端

答案:B

8.青岛地铁车厢内的灭火器一般放置在()。

A.车厢两端

B.车厢中部

C.车厢门口

D.车厢角落

答案:A

9.青岛地铁的最高

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档