- 0
- 0
- 约1.74千字
- 约 7页
- 2026-07-08 发布于四川
- 举报
2025年飞机机载武器系统安全性能考核试卷及答案
一、选择题
1.以下哪个系统是飞机机载武器系统的核心组成部分?
A.火控系统
B.导航系统
C.雷达系统
D.通信系统
答案:A
2.飞机机载武器系统安全性能考核中,以下哪项指标表示武器系统的可靠性?
A.故障率
B.系统寿命
C.精确度
D.破坏力
答案:A
3.以下哪个因素对飞机机载武器系统安全性能影响最大?
A.环境因素
B.操作人员
C.武器系统本身
D.飞机性能
答案:C
4.在飞机机载武器系统安全性能考核中,以下哪项指标表示武器系统的安全性?
A.故障率
B.系统寿命
C.精确度
D.防护能力
答案:D
5.以下哪个措施可以提高飞机机载武器系统的安全性?
A.增加武器系统的数量
B.提高武器系统的精度
C.增强武器系统的防护能力
D.减少武器系统的操作人员
答案:C
二、填空题
6.飞机机载武器系统安全性能考核主要包括____、____、____和____四个方面。
答案:可靠性、安全性、有效性、环境适应性
7.飞机机载武器系统的安全性能考核中,故障率是指____。
答案:单位时间内武器系统发生故障的概率
8.在飞机机载武器系统安全性能考核中,防护能力包括____、____和____。
答案:抗干扰能力、抗攻击能力、抗毁伤能力
9
您可能关注的文档
- 2025年(新版)无人机理论知识题库附参考答案详解.docx
- 2025年《教学设计与管理(广东外语外贸)》学堂云单元测试考核答案.docx
- 2025年《精细化学品化学(皖西学院)》学堂云单元测试考核答案.docx
- 2025年《液压与气压传动技术》课后思考和练习参考答案.docx
- 2025年【推荐】公营养师之三级营养师模拟题库及+答案.docx
- 2025年1+X药品购销员测试题含参考答案.docx
- 2025年2019年《临床助理医师1+2单元》真题精选带答案与解析.docx
- 2025年2023年执业药师考试试题及答案.docx
- 2025年CAAC无人机理论考试题库附参考答案详解(满分必刷).docx
- 2025年IDE使用技巧与推荐试题及答案.docx
- 人教版八年级上册英语期末测试卷及答案.pdf
- 2023年托福写作技巧全解析.pdf
- 国际贸易实务英文名词解释 英文到英文实用版.pdf
- 人教版四年级数学下册第四单元达标测试卷实用版.pdf
- 人教版小学四年级数学下册知识点全总结.pdf
- 人员体检服务方案投标文件(技术标).doc
- ISO 9001(FDIS)-2026《质量管理体系——要求》之28:“8.5生产和服务提供-8.5.4防护”条款应用(实施)专业指导材料(雷泽佳编写 2026A0).pdf
- 2026奇点智能技术大会-何斌-Omni-Infer性能极致优化实践.pdf
- 2026奇点智能技术大会-马少楠-面向大模型时代的软硬协同计算架构与数智融合实践.pdf
- 赛瑞纳统一&PLMA-PLMA 2026 自有品牌报告-今日自有品牌统计指南.pdf
最近下载
- 合规红线与避坑实操手册(2026)《GBT 13747.12-2019锆及锆合金化学分析方法 第12部分:硅量的测定 钼蓝分光光度法》.pptx VIP
- 2023年浙江省新华书店集团社会招聘笔试真题.docx VIP
- (高清版)-B-T 12604.7-2021 无损检测 术语 泄漏检测.pdf VIP
- 全氟己酮灭火系统设计、施工及验收规范(DB37-T 3642-2019).docx
- (高清版)-B-T 1413-2023 系列1集装箱 分类、尺寸和额定质量.pdf VIP
- 武维华版《植物生理学》(第3版)第二章 知识点笔记.pdf VIP
- 浪潮AI战略布局.pptx VIP
- 2024-2025学年天津市滨海新区七年级上学期期末数学试卷含详解.docx VIP
- 2024年河北女子职业技术学院招聘考试真题.pdf VIP
- 绿色学校创建行动方案.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)